Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Интересы и находки » Читальный зал

Читальный зал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-то читает что-то интересное и хочет поделиться этим с форумчанами? Художественная литература, учебники, статьи, фанфики - что угодно. Даже цитаты и изречения из понравившихся произведений.
Для простого ознакомления и нешуточных дебатов.

Отредактировано Donny (2014-05-27 01:38:03)

0

2

У меня тут "Хребты безумия" от Сами-знаете-кого. Параллельно еще комикс Геймана "Цена жизни". Вот.

0

3

Прочитал "Дом, в котором..."
Неплохая вещь, хотя местами очень уж Курильщиком себя чувствовал. Прям до обидного. Ничего не понятно и оттого досадно.

0

4

Без интернета расправился с По и чуток с Хайнлайном, а теперь взял Толстого "Гиперболоид инженера Гарина" - это нечто.

0

5

Мрмрмр.
1. Дочитала "Имя розы". Осилила! Ну круто же. Нет, правда круто. Не хочу задевать политику и прочие меня волнующие темы мирозданья, так что ограничусь общими восторгательствами.
2. Как-то со скуки и от крайней удаленности приличного книжного за пару часов проглотила "Солярис" Лема. Давно лежал, давно глаз мылил, и тут вот так вот. Приятное чтиво. Не всегда мне нравится научная фантастика и тема космоса в частности, но эта опять же вовремя попалась.
3. Мучаю снова У.Эко "5 эссе на тему этики" статейки малюсенькие, 4 уже прочитаны, одна осталась. Понравилась первая про религию и еще одна про тоталитаризм.

Вообще последнее время книги как-то сами меня находят, беспардонно отвечают на нужные вопросы и окружают родительской заботой. Аж мурашки по коже. Раньше читала в разы больше, но с каким-то всеядством. У вас так же?

Отредактировано Genevieve Lagrange (2014-06-19 00:47:27)

+1

6

Genevieve Lagrange написал(а):

Раньше читала в разы больше, но с каким-то всеядством. У вас так же?

Да, типа того. Не очень разбирался в литературе и читал ради чтения.
Первые два пункта очень хороши, а о третьем и не слышал.

0

7

Donny, я на том этапе яро поглощала местные библиотеки
А о "Эссе" - буду дома, посмотрю. она, наверное, недавно вышла. Я наткнулась на нее в книжном и как-то так получилось, что купила.

И еще немного о книгах. Очень-преочень понравилась старенькая книга Г.Л.Олди "Пасынки восьмой заповеди" - тоже до мурашек аж, потому что некоторые моменты близки. Но, судя по отзывам, стилистика Олди подходит не всем.  http://s28.postimg.org/kjuykfo09/confused_onion_head_emoticon.gif

0

Вы здесь » Предел » Интересы и находки » Читальный зал