В данной теме будут находиться оповещения о различных обновлениях и объявления от администрации форума.
Объявления
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-06-17 12:49:55
Верите вы или нет — у нас объявление. Да-да.
Всем жителям Предела налить себе напиток по вкусу и ознакомиться с событиями:
Первое, что я хочу сказать, так это то, что квест №1. "Слабое звено" благополучно переехал во флеш.
Что это значит? Что в основной игре участники теперь свободны.
И порасторопнее в этот раз! У нас есть маски злых и строгих админов. А может, это сейчас мы в масках. Не забываем об этом.
Второе — в правила добавлен пункт 3.8 по части квестов, в разделе "О написании игровых постов". Вполне очевидный, выглядит так:
3.8. В квестах ожидание поста не должно превышать три дня, предупреждать о своём отсутствии обязательно. На четвертый день очередь пропускается. При неоднократном повторении такой задолженности игрок из квеста вылетает.
Это значит ровно то, что значит. Все хотят играть, а не ждать.
Третье — кнопочки топов и голосование в них нужно для того, чтобы о нас узнало как можно больше людей, как можно больше ваших потенциальных соигроков. Один щелчок мышкой в день для такой цели — это совсем не больно. Также всем нажавшим плюс к карме и чаёк от мэра (нет, не лично, губу не раскатываем).
И ещё. Нам ровно месяц и неделя, я очень рада тому, какая у нас здесь собралась компания. Удивительно, но Вы все отличные ребята. Спасибо, что вы с нами.
Вива Предел!