А ты? Как ты там "дремал" до шести утра?
Я стал ложиться спать как второклассник. Это чудно. Вот уже час как дрыхнуть должен, а все ты со своим зоомагазином.
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое... Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат. Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag), Dolores (Skype renard-777) Новости: Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее. |
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ты? Как ты там "дремал" до шести утра?
Я стал ложиться спать как второклассник. Это чудно. Вот уже час как дрыхнуть должен, а все ты со своим зоомагазином.
Ezra,
Ezra, что тебе, пустословушка?
Святое графоманство... Ну, не то чтобы я говорила его так растягивать)
Теперь это самая подробная локация в Пределе. По-моему, до этого самой большой была моя библиотека, но там и половины нет.
Donny,
Dolores,
Ezra, не было бы смааайлов, не было б тебяя
Ezra, и да
Вот же ж!
имменно что "ж", но увы на данный момент
осле совершения одного действа идет ли Женевьев ещё куда-то? Если да, то можно просто "случайно" пойти в одном направлении. Не знаю, мне бы было неловко не заговорить в таком случае, если это длится продолжительное время.
да, 100% да
Насколько охотно Женевьев помогает окружающим? Ну, допустим, Ло просто не задумается и предложит помощь, если, допустим, старичку она понадобится. Донести большую клетку до квартиры, например. А, да. Можно таким образом пойти в эту квартирку. И там будет много растений и животных. Пусть этот старичок будет пытаться внести немного старой-доброй Поверхности в свой уголок, это будет его смыслом жизни. Там можно выпить с ним чаёк.
а вот это скажем так: она же замкнутая в себе, мало того, что может просто физически не заметить старичка, так ей еще и слегка фиолетово на чужие проблемы - не потом, что такая сво, а потому, что немного недопонимает (и не испытывает) некоторые сильные чувства и эмоции. но вот если Долорес убедительно станет обращать ее внимание, в Жени вполне может что-то щелкнуть или как-то так. в целом, любая ситуация, которая ставит мою героиню в неловкое положение, для меня интересна (я садист таки)
да, 100% да
Можно играть на этом (я всё-таки хочу от вас идею, вот что)
а вот это скажем так: она же замкнутая в себе, мало того, что может просто физически не заметить старичка, так ей еще и слегка фиолетово на чужие проблемы - не потом, что такая сво, а потому, что немного недопонимает (и не испытывает) некоторые сильные чувства и эмоции. но вот если Долорес убедительно станет обращать ее внимание, в Жени вполне может что-то щелкнуть или как-то так. в целом, любая ситуация, которая ставит мою героиню в неловкое положение, для меня интересна (я садист таки)
Это его пташки, он собирать их по магазину будет. Сложно будет не заметить, очень сложно. Лично я представила себе магазинчик маленьким. Долли тоже явно будет. Может, "спросит" с Жени помощи.
хэллоу
я всё-таки хочу от вас идею, вот что
Я на работе, у меня интернет и никто на меня не смотрит - звезды таки сошлись)
Итого, обобщу (додумывая):
По окончанию дежурства в морге Лагранж выбирается на стандартную прогулку, перечавкивая свои депрессивные воспоминания и слегка воодушевляясь скорым воздаянием памяти близких (те самые 3 ритуала). Кстати, должен же быть в Пределе какой-то монумент жертвам с поверхности? Если да, то чудно - ритуал Жени - это купить 3 вещи и отнести их/торжественно возложить к монументу (а если его все-таки нет, то импровизированный монумент, сделанный такими же особо страдающими и горюющими) Первый пункт на пути - лавка сладостей. Мне нравится идея про одинаковый сорт леденцов и спор, скорее всего в итоге можно будет сойтись на напрашивании Долли идти по маршруту с Лагранж, в обмен на возможное пожертвование сладостей. Кстати, в таком случае Долли может до этой встречи что-то слышать о Жени, потому и напроситься. (так как слухи о нелюдимой работнице морга таки могут ползти если не по городу, то по определенному району, особенно если после своих ритуалов Жени всегда идет в какой-нибудь клуб/кафе/закусочную и что-то пьет (более вероятно - ест), но неизменно проводит там до пары часов наедине со своими мыслями. а еще она садюжит своих подчиненных, так что странные слухи весьма вероятны).
Ну и вот. Все там же сцена с птицами, которая может послужить мотиватором к прекращению спора. Старичку можно помочь, почему бы нет. В таком акценте Долли мне видится эдаким мешающим фактором, заставляющим лагранж выполнять какие-то действия, только после которых она может завершитьочередной этап свего маршрута (да здравствуют квесты!).
Написала сумбурно, невычитано, но сделайте скидку - у меня тут начальник сел рядышком, беспокойно мне как-то (:
Кстати, должен же быть в Пределе какой-то монумент жертвам с поверхности?
Да, должен. Местоположение где-то в Зевсе, опять же, абстрактно. Могу лишь предположить, что ближе к парку.
скорее всего в итоге можно будет сойтись на напрашивании Долли идти по маршруту с Лагранж, в обмен на возможное пожертвование сладостей
Не сказать, что Ло прилипала, однако, если Жени посещала джаз-клуб — возможно (независимо от слухов).
Что до остальных пунктов в маршруте?
Ну и вот. Все там же сцена с птицами, которая может послужить мотиватором к прекращению спора. Старичку можно помочь, почему бы нет. В таком акценте Долли мне видится эдаким мешающим фактором, заставляющим лагранж выполнять какие-то действия, только после которых она может завершитьочередной этап свего маршрута (да здравствуют квесты!).
Выходит что-то вроде "я вам леденцы, а вы мне помогаете тащить", так?
Написала сумбурно, невычитано, но сделайте скидку - у меня тут начальник сел рядышком, беспокойно мне как-то (:
Ещё бы
хэллоу
Живчик
Живчик
да уж
да уж
Это хорошо) Ребята правы, флудливых нам и не хватало. А то все больно занятые, редко захаживают. Скучаю тут ( ).
Как день проходит?
Dolores, да суматошно)) то там была, то здесь, то ещё где-то.
а так... погода не радует))
Aurora Nilson, а у меня лениво. Все вокруг суетятся, страдают, а мне нормально. И ведь как надо ощущается.
А что так? Если у вас там пасмурно — к нам отгоняйте, я дожди люблю.
Самое противное на работе - просиживать штаны. Терпеть не могу!
Что до остальных пунктов в маршруте?
Кроме леденцов, хочу каакой-нибудь нагревательный элемент типа свечки или лампадки - куда ж без них? Ииии, о - пусть будет какая-нибудь бормотуха, покупаемая в баре прямо со стаканом - куда ж деньги девать. В каком-нибудь четко определенном баре, к слову. А может и не баре вовсе?
Выходит что-то вроде "я вам леденцы, а вы мне помогаете тащить", так?
точно)))
Самое противное на работе - просиживать штаны. Терпеть не могу!
Да, просто да.
Кроме леденцов, хочу каакой-нибудь нагревательный элемент типа свечки или лампадки - куда ж без них? Ииии, о - пусть будет какая-нибудь бормотуха, покупаемая в баре прямо со стаканом - куда ж деньги девать. В каком-нибудь четко определенном баре, к слову. А может и не баре вовсе?
В легкую. Только с баром/не баром вам лучше тоже самостоятельно определиться, вдруг ещё потом на этом часть легенды строить.
Тут Долли-то уже увяжется, пожалуй. Когда флеш будет считаться завершенным, по окончанию ритуала?
Dolores, я тоже люблю дожди)) и если бы они у нас шли как нормальные дожди идут в цивилизованном мире - я была бы очень-очень рада. А у нас тут по большей части тучи, ветер и холод
Когда флеш будет считаться завершенным, по окончанию ритуала?
йес. просто дойти до монумента. а там - хотите смотрите, хотите - уходите.
Только с баром/не баром вам лучше тоже самостоятельно определиться
Как на счет "Дыма в тени"? Или вот еще рок-кафе понравилось мне барменом и описанием) (мне просто необходимо одобрение извне!)
И к теме флуда ради флуда:
Меня на данный момент не то чтобы остро, но ощутимо интересует тема скажем так мистики (не совсем верно, но для флуда - не суть). Так вот я к чему: у вас в жизни (прям с вами) встречались какие-нибудь странные вещи? Или может есть какие-нибудь семейные легенды-предания-бабушки-ведьмы ну и тому подобное?
Расскажу о себе для заманухи! Зуб даю, что все правда. Было это дело лет 5-6 назад. Я встречалась с одним вьюношей, который претендовал на серьезные намерения и потому изредка ночевал у меня дома. Кровать у меня была - полуторка, без особых излишеств, а потому лежать приходилось довольно тесно (но было круто, да!). Комнатенка - небольшая, прямо напротив головы спящего (на противоположной стене) - окно с сильно присборенной тюлбю. И вот просыпаюсь я как-то ночью (если кому важно - таки да, в полнолуние, луну было видно сквозь тюль) и вижу темный мужской силуэт рядом с окном, как если бы он стоял спиной ко мне. И вот что интересно - все было так четко (а расстояние мизерное, буквально в ногах стоял), что было ясно понятно, что это не тень, не отблеск, а силуэт чела. И я четко помню, что была в сознании - то есть не спала, а ПРОСНУЛАСЬ среди ночи - может поймете, бывает так, когда проснешься, а все такое тихое, загадочное - не как днем. Ну и что-то я думаю, это мой любимый решил полюбоваться видом. И я ему такая на полном серьезе: Саша? Саш, ты чего встал? И тут до меня мееедленно доходит, что Сашенька-то в совершенно другом городе сейчас. Вот тут-то мне и стало стремно. благо, спасительный выключатель был буквально под рукой, а силуэт на "Сашеньку" никак не среагировал. Ясен пень, при свете ничего не оказалось особенного - пустая комната и я в шоке.
Aurora Nilson, а у нас в новом городе какие-то дожди-непонятки. С месяц наверное лило по такой схеме: солнышко и хорошо, солнышко и жутко парит, наползание тучек, ветер, апокалипсис, дождь-град-ливень-ливень-ливень, мутная бурда с тучками и духотой, а потом опять все по новой. И вся эта последовательность с интервалом в полдня-ночь. Моя метеоголова в шоке
Aurora Nilson, по игре. На сюжет не тянет, но наметки отношений по ходу прочтения анкеты:
Могу помочь адаптироваться в новом коллективе - откуда он возьмется, жду предложений. Что-то вроде неозвученного покровительства (в разумных пределах), снисходительности со стороны Жени (ввиду многих похожих пунктиков в био касательно семьи и идеалов). А можно просто отыграть такой эпизодик, к примеру - тебя отправят временно поработать с неизвестными доселе сотрудниками, которые тебя воспримут "в штыки", и тут я такая с развевающимся плащом - тадааам! - и все гады будут наказаны. оу е.
Genevieve Lagrange, вот насчёт коллектива очень здравая мысль. Знаеш, тут можно так устроить, да и растянуть не много))..
Например, Аврора с Жени сталкиваются около лифта по пути на работу.Обе друг другу заочно знакомы, разговариваемся.. потом Жени узнает, что Ава сейчас идёт на растерзание новому коллективу, и Жени, зная этот самый коллектив, вызывает помочь. Ну и там можно развернуть в коллективе уже. Вот и сюжет))
И вообще, где мальчики? Дамы должны себя сами развлекать?)))
Как на счет "Дыма в тени"? Или вот еще рок-кафе понравилось мне барменом и описанием) (мне просто необходимо одобрение извне!)
Что я могу сказать, рок-кафе ведь сама писала. Спасибо, приятно)
Оба варианта бы одобрила. "Дым в тени" находится в приличной удаленности, в Гестии, хотя это не столь важно, можно будет и проехаться несколько остановок. Чую, рано или поздно потребуется карта Предела.
Меня на данный момент не то чтобы остро, но ощутимо интересует тема скажем так мистики (не совсем верно, но для флуда - не суть). Так вот я к чему: у вас в жизни (прям с вами) встречались какие-нибудь странные вещи? Или может есть какие-нибудь семейные легенды-предания-бабушки-ведьмы ну и тому подобное?
Хмм. Признаться, я успешно спихиваю все несостыковки между воспринимаемым и вещественным на выходки мозга ввиду стресса или же прочих факторов, в мистику особо не веруя. Да и ничего такого особо не случается. В последний раз я так явственно лицезрела преподавателя, подходящего к корпусу. Через полчаса ожидания с вопросом "где она там бродит" всё же позвонила: оказалось, только едет. Тем временем я была абсолютно уверена в том, что видела, о чем ей позднее сказала. Что забавно, аутфит был тот же, что и привиделся. Такое и раньше было, но я не придавала значение, как, впрочем, и сейчас — просто память свежа.
Не думаю, что рассказ засчитан, но всё же.
я тоже люблю дожди)) и если бы они у нас шли как нормальные дожди идут в цивилизованном мире - я была бы очень-очень рада. А у нас тут по большей части тучи, ветер и холод
Вот сейчас у нас просто дождь и холод. И хоть убейся, а плед найди.
Так разве в цивилизованном мире обходятся без туч, ветра и холода?
Aurora Nilson, общий смысл да, но Жени по характеру не свойственно разговариваться и вызываться, тем не менее, если пара сухих фраз подойдет под "разговориться", а молчаливое раздавание люлей - за "вызваться", тогда да - все ок.
Не думаю, что рассказ засчитан, но всё же.
Засчитан) Дежавю, значит... А у меня конечно больше со снами и ночью, я в подростковом возрасте лунатила по черному - замки открывала с закрытыми глазами, на улицу выходила, разговаривала - но это наследственное. помню, в лагере снится мне, что с меня простынку (летом было дело) стягивают, а я им: это моя, отдайте, отдайте... И тут до меня доходит, что я стою у соседней кровати и пытаюсь с соседки же ухватить простыню. Соседку удалось в полудреме успокоить, она на утро ничего не помнила, а мне было стыдно))) У меня и в семейных историях хватает мистики-фантастики, так что скорее всего я верю, хотя еще пару лет назад - нет. У меня что-то вроде хобби - копаться в семейном дереве, узнавать кто откуда и почему... никто не увлекается?
Вот сейчас у нас просто дождь и холод. И хоть убейся, а плед найди.
Так разве в цивилизованном мире обходятся без туч, ветра и холода?
Я люблю больше холод, чем жару, потому что в холод, опять же, оп - и накрылся пледиком, завернулся по уши и крутотень. А в жару - под кондишн и все. Не люблю я кондиционеры, как-то неуютно мне от них) Хотя два года подряд на работе был такой холодрыжник (нет отопления, дырявые окна, зима, снег задувает в туалет и прочая романтика), что я призадумалась и подумываю о том, что мне нравится состояние температуры "в пределах нормы".
Genevieve Lagrange, хорошо, если Жени хоть пару слов кинет, сочту за радость. Тем более коллеги наверняка знают о её суровом и закрытом нраве, поэтому особо ерепениться на будут.
О мистике- со мной реально очень часто случаются дежавю, иногда я угадываю речь диктора новостей или в фильме реплики. В детстве я тоже лунатила, правда, дальше квартиры не уходила))
Уборка в пятый раз за неделю меня ждет.
помню, в лагере снится мне
Кстати, сколько не ездила, в некоторых просыпалась посреди ночи с такой четкостью, что по мне время можно было вычислять. Да и кошмары снились постоянно. Это так, к слову, раз о мистике не находится.
...что-то мы отвлеклись от темы флеша. Кто создаёт/первый пост пишет?
Я люблю больше холод, чем жару, потому что в холод, опять же, оп - и накрылся пледиком, завернулся по уши и крутотень. А в жару - под кондишн и все. Не люблю я кондиционеры, как-то неуютно мне от них) Хотя два года подряд на работе был такой холодрыжник (нет отопления, дырявые окна, зима, снег задувает в туалет и прочая романтика), что я призадумалась и подумываю о том, что мне нравится состояние температуры "в пределах нормы".
Согласна.
Уборка в пятый раз за неделю меня ждет.
Хоть не за день.