Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jet, ник-то вроде знакомый, пробегала мимо небось)
Хм, хм. Знаю я, что он может наболтать, но что в хорошем смысле — в это верю)
Так уж и верите ему на слово?

0

242

Ezra написал(а):

Что-то я немножко выпадаю из флуда .----.

Впадай

Damphry написал(а):

*проходил мимо* Ирландская диаспора в Пределе растёт...

И отлично

0

243

Jet, удо блёть /матюкается/

0

244

Dolores, о_О А ему надо не верить? Честнейший человек из тех, кого я знаю.  еще и на кота похож. -_- А коты не врут. А хотя не... Коты врут, а вот он, вроде нет. О_О

0

245

Dolores, я выкидышь из флуда ._.

0

246

Кто будет себя плохо вести - поставлю в профиль песню Аллы Пугачёвой ._.

0

247

Vivien, Милко ^__________^""""" Ты не узнаваем...не узнаваема. А я ведь тебя помню как парня в трусах в школьном туалете.

Ezra, о. поставь мне? я люблю ее песни ^_^

0

248

Jet, честный-то честный, но я после их с Донни комплиментов остерегаюсь чуть. И коты врут, да

Ezra написал(а):

Кто будет себя плохо вести - поставлю в профиль песню Аллы Пугачёвой ._.

Всем угрозам угроза

0

249

Ой. Я пошла

0

250

Dolores написал(а):

Ой. Я пошла

До встречи, господа Долорес. И не пугайтесь комплиментов. )

0

251

Jet, не дай Бог ._.

Dolores, и на аватарку поставлю Камелию

0

252

Ezra, это же наш форум, ты не станешь себя так наказывать

0

253

Jet написал(а):

Я случайно. Честно.

*не знает, что ответить :о)*

Dolores написал(а):

И отлично

Не так отлично, как может показаться, если учесть, что среди нас пока одни здоровые мужики *яо*

Отредактировано Damphry (2014-05-14 17:46:27)

0

254

Damphry написал(а):

Не так отлично, как может показаться, если учесть, что среди нас пока одни здоровые мужики *яо*

Хах? Вам женщин больше подавай? А брать их где?
Впрочем, можете и позвать. Судя по всему, в ближайшем времени будут анкеты ещё двух женских персонажей, если у них ручонки дойдут их дописать.

0

255

Dolores написал(а):

Хах? Вам женщин больше подавай? А брать их где?

*приподнял левую бровь* Мы только вчера познакомились, а вы уже хотите таких подробностей! Везде, но только без неудобных поз! *злобный смех)*

Dolores написал(а):

Впрочем, можете и позвать.

Нет, ну, так-то, по-мужски, хочется же всегда "новеньких", ещё "невиданных дев"))

0

256

Damphry, гм. Вот оно как. Не слышала ничего такого.
Ожидайте тогда
(Мне таки поменяли пароль на ЛИЛе, но, хоть там и туча народу, ещё не факт, что кто сунется. Но посмотрим)

0

257

Dolores, так вчера дело было уже после захода солнца. Светское мероприятие)
Напоминает старую хохму медемного времени про загрузку картинок в интернете не сверху-вниз, а снизу-вверх))
(Походят, пораздражают, что просто смотрят))

0

258

Damphry, женщины, что грузятся снизу вверх
(Так и будет, я знаю)

0

259

Dolores, не самое худшее, что могут женщины *философски)*
(Вы что-то совсем не верите в "фрпг-тусовку рунета")

0

260

Damphry, что такого плохого, по-вашему, могут женщины?
(Пессимистические настроения нередко меня посещают, но нет, почему же, я всё равно надеюсь на лучшее)

0

261

Dolores, *придерживает глаза кончиками пальцев, чтобы те не "выползли из орбит"* Кажется, абсолютно всё!)
(Пессимист - это просто плохо профинансированный, в любом смысле, оптимист))

0

262

Damphry, вы тут вчера ночью признавались, что опыт у вас невелик, а тут такие заявления.
(Дела это не меняет, я бы сказала)

0

263

Dolores, который... опыт? *растерялся как-то)*
(Конечно, не меняет. Что поделать с конверсией "зрителя" в "потребителя")

0

264

Damphry, кхм. "Вскрытия", так сказать, отсутствует. Так что, не знаю, будто бы это дает повод полагать, что отношений в принципе (не очень люблю такие темы, если честно)

0

265

Dolores, *потёр лоб* Хм. Да у меня жена и двое детей. Пусть они и НПЦ. И мертвы к тому же, вероятно :о)

0

266

Damphry, наверное? Ну, если они остались наверху, а их некому было "сокрыть", то с вероятностью 99,9% можно оплакивать женушку и детишек.

0

267

Dolores, это же ФРПГ! Чудеса случаются! *okay*

0

268

Damphry, чудеса на ФРПГ дело повседневное. Так что, по идее, можно хоть акционку на неё написать — и она вдруг окажется где-нибудь на другом конце города, чудом увезенная каким-нибудь добряком. ФРПГ такое ФРПГ.

0

269

Эх

0

270

Эх

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!