Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ezra, да я тоже не отаку *всё отрицает))*
Ситуативно, возможно, однако, на моей памяти, я так ни с одним тем, кого видел в реальной жизни, и не смог толком поиграть, даже если мы до этого года полтора "приключались") Какой-то внутренний переключатель)

0

212

Damphry, просто потому что отношения переходят на новый уровень, может. И со скайпом так?

0

213

Ezra, да не переходят они на новый уровень, по-моему. Виделись то раз, когда мужик проездом был через Москву куда-то) Кофию выпили, посмеялись)) Просто... ну, как-то так получается) А уж когда "крупная сходка форума" - так вообще бросать сразу можно, заранее извинившись))

Нет, после бесед в скайпе (если без видео, а с видео я и не пробовал О_о), я вполне нормально себя чувствую. И даже после "обмена фотками" *яо* Это же всё электронное и за монитор не вылазит)

0

214

Ezra, ничего такого. Просто, как я и сказала, никто бы не удивился

Damphry написал(а):

2. Тематика
у ж а с ы . обычная реальная жизнь с реальными внешностями.
>Как точно.
2. Тематика
Я как люблю и вампиров,но более уклоняюсь к сумеркам,нежели к дневникам,людей с дв прошу не беспокоить.
>Я как люблю и бесполезные союзы в предложениях, нежели фразы с неправильными предлогами, но более уклоняться от чтения предложений без пробелов.
2. Тематика:
Ролевые о животных: волки, собаки. + собственные расы.
>Собственные расы среди волков и собак!

Оценила. Обычная реальная жизнь с реальными внешностями порой и правда на триллер походит, правда-правда

Damphry написал(а):

Хотя структура общения - лесинкой

Это пошли страшилки на ночь?

Damphry написал(а):

читающие и прочее - могли бы и играть получше

Все? Нет, конечно. Да и даже это было бы не то чтобы фактором хорошей игры

Damphry написал(а):

А то ведь хорошо, если один соигрок на полсотни - старается в постах, а не на отвали пишет)

Зачем тогда вообще выходить из флуда? С пинком админа? Болтали бы себе, если не хочется. Можно ещё сказать "в другом месте", но это уже не столь важно. Нравится так нравится

0

215

Dolores написал(а):

Оценила. Обычная реальная жизнь с реальными внешностями порой и правда на триллер походит, правда-правда

Конечно правда. Верьте мне! *в позе героя)*

Хотя в топе "чудачеств" побеждает:
2. Тематика:
Нежный, но дерзкий кроссовер таких замечательных тематик как ГП и "Игра престолов".

Dolores написал(а):

Это пошли страшилки на ночь?

*посмотрел на время* О... у...

Dolores написал(а):

Все? Нет, конечно. Да и даже это было бы не то чтобы фактором хорошей игры

Конечно, не было бы, но, отсюда и вопрос. Если они "не читающие" - зачем лезть в ФРПГ))

Dolores написал(а):

Зачем тогда вообще выходить из флуда? С пинком админа? Болтали бы себе, если не хочется. Можно ещё сказать "в другом месте", но это уже не столь важно. Нравится так нравится

С пинка админа... редко. С собственного - бывает чаще. Просто берут "сюжетообразующие" роли - и сидят на них, ни туда, ни сюда. Ни свергнут их, ни в отыгрыши затянуть. Я помню, у меня был соигрок, брат моего персонажа (по акциям). Так он мне прямым текстом сказал: "Глубоко меня не втягивайте в политику свою". А ведь взял "видную и важную роль"...

Так. Спать осталось всего ничего.

Хорошей ночки)

Отредактировано Damphry (2014-05-14 04:11:13)

0

216

Damphry написал(а):

2. Тематика:
Нежный, но дерзкий кроссовер таких замечательных тематик как ГП и "Игра престолов".

Это... как вообще. Это ставит моё воображение в тупик.

Damphry написал(а):

Если они "не читающие" - зачем лезть в ФРПГ))

Вот это уже вопрос. Но если исключить книги (оставить, например, те же фильмы, сериалы), то пункт про неудовлетворенные возможности развития событий на нет не сходит. Да и общение, самореализация — всё то же самое.

Damphry написал(а):

С собственного - бывает чаще. Просто берут "сюжетообразующие" роли - и сидят на них, ни туда, ни сюда. Ни свергнут их, ни в отыгрыши затянуть. Я помню, у меня был соигрок, брат моего персонажа (по акциям). Так он мне прямым текстом сказал: "Глубоко меня не втягивайте в политику свою". А ведь взял "видную и важную роль"...

Даже сказать нечего

Damphry написал(а):

Хорошей ночки)

И вам)

0

217

Dolores написал(а):

Это... как вообще. Это ставит моё воображение в тупик.

Возможно, просто не так интересно, как пытаешься вообразить, услышав такую тематику))

0

218

Здрасте. Меня заманил воооооооон тот белобрысый в свитере. Второй раз заманил. XD Не гоните с флуда, анкету еще пишу. Честное человечье.
И да. Согласен. Бордель - шикарен ^_^

Отредактировано Jet (2014-05-14 10:01:37)

0

219

ну вот, я проспала

0

220

пошел я в анкетки

0

221

Vivien, утро бодрое )
Ezra, *спрятался за Вивьен, авось, бить сильно не будут*

0

222

Ezra, што??о__о
Jet, /поглядела,хмыкнула/ даа я тот еще защитник

0

223

Vivien, а я тебя помню. )Так что словесно ты отличный защитник ^_^ Точно-точно говорю. А куда ты проспала? )

0

224

Jet, ну что не так? о_о

Vivien, ну проверял анкету я ._.

0

225

Ezra, что-то не так? О_О Все же так? Или что-то не так? Где не так? Как не так? А как будет так?

0

226

Jet, от меня нельзя прятаться, я всё равно везде найду оо

0

227

Ezra, вот уж что верно, так это замечание. Ты мастер поиска. Но я круче тебя. *_* Так... О! *нашел учебник занимательной механики* Почитаем-с про мою профессию. А то я вечно... Как выберу, так потом не знаю с какой стороны вскрытие начинать. Кстати, а бродягой быть сложно?

0

228

Damphry, я вообще не совсем понимаю, как устроены кроссоверы(и зачем они, раз уж на то пошло). Просто понатасканы персонажи из фандомов в какое-то одно место? И... зачем? Куча-мала какая-то. Я могу понять, как играть на ролевой по фандому, если он сам нравится, а так... хм. Хм.
Jet, хвала белобрысому в свитере. День добрый, то есть)
Vivien, всегда-то ты просыпаешь

0

229

Dolores написал(а):

Jet, хвала белобрысому в свитере. День добрый, то есть)

Скорее проклятия. Ему не реально отказать даже если под завязку забит. XD Вечер бодрый )

0

230

Jet, понимаю. Так понимаю, что уж, может, и правда попроклинать чуточку, но не за вас, тут уж хвала)

0

231

Dolores, а мы с вами знакомы? О-о

0

232

Jet, хм. Не знаю, но вряд ли. Где он вас нашел?

0

233

Dolores, в своем скайпе, а так, в Райской школе. А еще, я некоторые описания этого форума делал. XD А он потом их редактировал. ^_^ Так что, возможно, что мы с вами... Ну хоть поверхностно, можем быть знакомы.

0

234

Jet, о, так вы ещё и участвовали? Ну так тем более понимаю.
РШ, хм. Только если ник "Фрейя" вам о чем-либо говорит.

0

235

Dolores, Фреюшка *______________________* Все свои, какая красота. Правда, кажись, я лично с вами не был знаком, но много о вас наслышан. )

0

236

Jet, ой. Ой. Белобрысый наболтал что-то, да?
Кто же вы тогда?

0

237

Dolores, Удо Рихтер, шебутной братец одного извращенца. XD
Белобрысый болтал только хорошее. ) И я понял, что и человек вы замечательный.

0

238

*проходил мимо* Ирландская диаспора в Пределе растёт...

0

239

Damphry, Я случайно. Честно. ^_^

0

240

Что-то я немножко выпадаю из флуда .----.

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!