Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Damphry написал(а):

Надо было написать длинной *задумчиво над тем, не два ли там "н"* Лучше, чем "лемон", "заец"... Про запятые и тире молчу :о)
Вообще, я в школе с 1 по 3 класс "мотал срок" за партой с самого боку, у стены, под табличками: "жи-ши пиши через и". И ничего кроме этого не помню *okay*

Одно)
Тут "длина". Если бы был "длинный спич", то да.

Ну, я же не ругаюсь. Ошибки бывают даже не у многих, а у всех... вот только анкета их содержать не должна)
Документ, как-никак

Vivien написал(а):

/сидит хихикает/

Хохотушка в депрессии. Любопытно-то как

Damphry написал(а):

У вас на Танке есть аккаунт?)))

Есть. Где вы нас нашли, кстати?

Vivien написал(а):

Ezra, интересно,  ты когда нить привыкнешь или всегда будешь спрашивать)?

Всегда. Не сомневайся

0

152

Damphry, это уж больно недостоверная информация! Мне так всегда казалось, по крайней мере)

Да-а. Пока у нас аккаунты есть везде, как видишь, похрамывает у нас онлайн. Думаем что у нас не так. Может подскажешь как новый игрок и сторонний зритель?

Vivien, всегда буду спрашивать. :з

0

153

ооу у нас есть инспектор....:-----) это будет весело

0

154

Dolores, а я то реву то смеюсь. эдакий эмокид стареющий...мда[
Ezraв, смешной ты тип)[mod] чисто по угару [/mod]

Отредактировано Vivien (2014-05-14 01:09:06)

0

155

Vivien, я знаю .-.

0

156

о работает пхлхохо я читер

0

157

Ezra, понимаю. И я, как хороший парень, я не вскрыл за жизнь ни одной женщины, так что не знаю про наличие у сердец *задумчиво*

А что тут подскажешь? *удивлён* Пока "игроки сориентируются", что администрация адекватная, и в мире можно "пошуметь", неделя-две-три пройдут же всяко.

Dolores написал(а):

Ну, я же не ругаюсь. Ошибки бывают даже не у многих, а у всех... вот только анкета их содержать не должна)

*сделал вид, что знает, почему половина его тире не сработали :о)* О, конечно, конечно))

Dolores написал(а):

Есть. Где вы нас нашли, кстати?

Я про аккаунт на Танке спрашивал, поскольку дискуссия на тему "грамотность и уровень игры" - прямо рассадник для взаимотроллинга))
М-м-м-м-м-м-м... По рекламе пришёл с другого форума, а не на каталогах увидел)

0

158

Ezra, просто не парься /раскидывает свой шатер/

0

159

Vivien, потянет на биполярное аффективное расстройство  :rain:
Тоже мне, читер(

0

160

Vivien написал(а):

ооу у нас есть инспектор....:-----) это будет весело

Я драматический персонаж, а не трагикомический! *бормочет*

0

161

Damphry, ну, знаешь, если Вивьен продолжит использовать читерские способности, то мы можём её вскрыть .---.

Ну-у, может есть аспекты, которые, по-твоему мнению, отталкивали бы игроков?

0

162

Dolores, просто я схожу с ума :--(
Damphry, да я тоже оч больной и оч печальный перс :---)Ezra, я тебе меня вскрою /тычет кулаком в нос/

0

163

Vivien, а ну не тычь, ты тут не Милка, чтобы им тыкать .---.

0

164

кстати,  по части вскрытия, буду я спец, так что цыц, а то...хм...ну я придумаю, ты меня знаешь.

0

165

Damphry написал(а):

А что тут подскажешь? *удивлён* Пока "игроки сориентируются", что администрация адекватная, и в мире можно "пошуметь", неделя-две-три пройдут же всяко.

Ну, я ожидала чего-то такого, н-но... как они сориентируются, если админам даже показать будет не на ком?

Damphry написал(а):

*сделал вид, что знает, почему половина его тире не сработали :о)* О, конечно, конечно))

Тю-тю-тю. Я могу и объяснить ведь. Охота повысить уровень грамотности?  :flirt:

Damphry написал(а):

Я про аккаунт на Танке спрашивал, поскольку дискуссия на тему "грамотность и уровень игры" - прямо рассадник для взаимотроллинга))

О да. Рассадник тот ещё. Но на танке я совсем-совсем недавно, так что это не считается.
Да и нашли вы нас тогда, когда нас и в каталогах не было, так что это понятно)
Просто интересно, на форумах какой направленности "клюют")

Vivien написал(а):

Ezra, просто не парься /раскидывает свой шатер/

Оооооооо

Ezra написал(а):

ну, знаешь, если Вивьен продолжит использовать читерские способности, то мы можём её вскрыть .---.

:rolleyes:

0

166

Ezra, могу и милку сделать :-----)))))спешл фо ю

0

167

Ezra, откуда это "мы"? *заинтересовался* Изволите потом "настучать" на инспектора по инстанциям?! *смех*
К тому же, у женщины - две царапалки и две пиналки. Нужно, как минимум, трое мужиков. Двое держат, один - вскрывает *не слышал про наркоз* А если собрались трое мужиков - проще в преферанс перекинуться))

По-моему мнению - нет)) "Ваш игрок" мимо всё равно не пройдёт) Это как с "большой и чистой")

Vivien, про болезни я не говорил))

0

168

Dolores написал(а):

Оооооооо

надо ж мне где то спать)

0

169

вскрыть может и один, главное грамотно по тыкофке стукнуть

0

170

Vivien написал(а):

Dolores, просто я схожу с ума :--(

Понимаю.

Vivien написал(а):

я тоже оч больной и оч печальный перс :---)

Как там с анкетой, кстати? Не дело это — куски мне скидывать, а целиком не показывать.

Vivien написал(а):

кстати,  по части вскрытия, буду я спец, так что цыц, а то...хм...ну я придумаю, ты меня знаешь.

Пф

0

171

Dolores написал(а):

Как там с анкетой, кстати? Не дело это — куски мне скидывать, а целиком не показывать.

у меня оч напряжный денек был.....я пишу в метро, так что пока даже био не готово. и еще с внешностью колеблюсь...как на зло целая гора отличных ав внезапно нашлось не могу выбрать пфф

0

172

Vivien написал(а):

надо ж мне где то спать)

*невозмутимо* С кем?

0

173

Vivien написал(а):

у меня оч напряжный денек был.....я пишу в метро, так что пока даже био не готово. и еще с внешностью колеблюсь...как на зло целая гора отличных ав внезапно нашлось не могу выбрать пфф

Жаль на меня отличные авы так массово не находят. Ну, будем ждать, что уж.
Переехала?

0

174

Dolores написал(а):

Ну, я ожидала чего-то такого, н-но... как они сориентируются, если админам даже показать будет не на ком?

Как-нибудь сориентируются. На Новый Рим же в своё время набралось 15 игроков :о))

Dolores написал(а):

Тю-тю-тю. Я могу и объяснить ведь. Охота повысить уровень грамотности?

Не нивелируйте моё высшее образование! *ворчит*

Dolores написал(а):

О да. Рассадник тот ещё. Но на танке я совсем-совсем недавно, так что это не считается.
Да и нашли вы нас тогда, когда нас и в каталогах не было, так что это понятно)
Просто интересно, на форумах какой направленности "клюют")

О да, рассадник *кивнул* Вместо того, чтобы хорошие ролки делать, развлекаются чепухой))
Хентайная школа *задумчиво* А где ещё обретаться, если админы в 99% сюжет от сеттинга не отличают, а соигроки - всё равно везде примерно одни и те же и реализация персонажа только в "беседах за чаем")

Отредактировано Damphry (2014-05-14 01:31:30)

0

175

Vivien, никаких Милок, а то знаю я твои насильственные замашки :В

Damphry, н-ну, это было лишь предположение. Пока что. И зачем такие махинации? Можно просто взять и битой по голове в научных целях, краш-тест! :з А там всё и само по себе пойдет.

0

176

Ezra, нельзя просто так взять, и ударить женщину битой... *осуждает))*

0

177

Damphry, смотрю кому. Я вот себе разрешаю :Р Конечно, зависит какая женщина ._.

0

178

Dolores, удивительно,  но ни с кем)
отложился переезд нм день...
Ezra, пффф жаль печаль. в любом случае я думаю вы молца удивитесь моей Виви)

0

179

Vivien, а то вечно ты посягаешь на мои телеса .----.
она будет сиамским близнецом? ОО

0

180

Damphry написал(а):

Как-нибудь сориентируются. На Новый Рим же в своё время набралось 15 игроков :о))

Ну, 15 — это таки не предел... и не Предел(
Пока. А вообще, действительно не совсем понятно, как привлечь людей на ролевые с маленьким онлайном.

Damphry написал(а):

Не нивелируйте моё высшее образование! *ворчит*

Да ладно вам. Вы таки душка. Это какое?

Damphry написал(а):

О да, рассадник *кивнул* Вместо того, чтобы хорошие ролки делать, развлекаются чепухой))
Хентайная школа *задумчиво* А где ещё обретаться, если админы в 99% сюжет от сеттинга не отличают, а соигроки - всё равно везде примерно одни и те же и реализация персонажа только в "беседах за чаем")

*задумчиво* А название у неё есть?
Ну, не сказала бы, что одни и те же

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!