Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Damphry, ну, не то чтобы он действительно обходится лишь своими руками... это секретная информация)
Может, женщина. Может, мы пытаемся ввести вас в заблуждение. Любая информация о мэре не разглашается по сюжету игры)

0

122

Damphry, мы с Долорес были на ролевой, где можно было увидеть и не такое, на всякий случай стоило, хоть и не обязательно .-.

Это была бы слишком уж утопия, нужно хоть какое-то разнообразие. Изначально не было нуара в проекте вовсе, но так получилось и, наверное, это к лучшему.

Стащили бы до войны животинок и сделали зоопарк, дабы виды не вымерли совсем. Правда, кому к чёрту нужен этот зоопарк?

Я не встречал в авторском тексте мата, но если так делают, то буду знать. Думаешь сюда такие набегут? Ролевая-то достаточно нелёгкая для восприятия (из слов других), матчасть читать приходится.

0

123

Dolores, это у меня и вызвало вопрос. Не увидел административно-хозяйственного аппарата в описании Предела, как города))

Святые Небеса, вот как... Ну, что ж)

Ezra, покажите мне её *упрашивает)* Я тыщу лет ищу нормальный хентайный форум, в стиле мэйд-кафе рабынь с персонажами из Мортал Комбата, но везде какой-то недобор НЦшности или "только реальные лица")

Возможно, к лучшему. "Трупья" женщин в красном в ванных - никому ещё не повредили)

Это как вопрос домашних животных в Пределе или вообще - пищи. Я так и не уловил, каково "съестное довольство" по мат.части. Все жрут гидропонные водоросли?)

Да, делают. Всё... делают... нынче)) Это разве мат.часть, сложная для восприятия? Вот восемь видов вампиров и семнадцать кланов эльфов - вот это сложно для восприятия! *капает святую воду в глаза* Глоукому заработаешь только от картинок в "описании рас" на этих "авторских фэнтази и городских мистиках")

0

124

Ezra, кому к черту нужна половина наших локаций? Но они мне нравятся. А посмотреть на последних животных через несколько лет после того, как жизнь на поверхности Земли умирает для многих дорогого стоило бы, наверное.
Вот ферма относительно ещё более бесполезной кажется, хотя любители есть.

Damphry, я тоже не встречала в авторском тексте мата, хм. В общем, если по анкете человек неадекватен, то мы его очень вряд ли примем. А адекватный едва ли станет такое вытворять. Если будут сильно злоупортеблять, думаю, придется поправить правила, но что-то я пока сомневаюсь в этом

0

125

Dolores, *оседлал анкету, и вытирает из неё мат :о)* Ай, не говорите, хотя - никому доверять нельзя. Не знаешь человека, не знаешь человека, а он как начнёт тут и там раскидывать обсценную лексику))

0

126

Damphry, неее, поверь, это видеть не стоит. Мы еле избавились от того, да и если ты поклонник качественной НЦы, то там её точно не увидишь.

Но не сказал бы, что нуар - акцент Предела. Это просто нам показалось занятной идеей + немного особенный мастеринг + сильная атмосфера. Часто возникает вопрос что тут делать, но я не знаю что ответить кроме "что хочешь, то и отыгрывай". В этом же и дело. Тут нет магических битв, нет секс-школ, тут лишь всего по чуть-чуть.

Нет, надеюсь мы не забыли прописать, но люди едят нормальную еду. (они так думают, на самом деле это всё искусно произведено в лаборатории, выращено). Вообще лаборатория и создавалась чтобы частенько объяснять необъяснимое или просто невозможное для подводного города 60-х .---.

Именно, да и лично я не любитель мистики. Но и "голливудских" ролок тоже, поэтому показалось, что нужен хороший город. Атмосферный для повседневной игры.

0

127

Dolores, мы можем сделать зоопарк. Всякие там прогулочки пар и наблюдения за поведением приматов и "утипути, дорогой, какой милый львенок, на тебя похож" и так далее. Ну, любой локации найдется применение. Половина из наших локаций имеют либо атмосферу, либо тайну в себе. Да и почему бы не расслабиться в мельпомене, не пойти на свидание в чайный домик или не передавать наркотики друг другу в городке руин, куда никто не сунется? Они все по-своему полезны.

0

128

Damphry, речь идет лишь о чрезмерном злоупотреблении, раз вы не любитель, думаю, бояться вам нечего)

Damphry написал(а):

"Трупья" женщин в красном в ванных - никому ещё не повредили)

Одобряю

Да, в устройства фэнтезийных ролевых даже вникать страшно

Ezra, можем.
Сейчас пойду и буду осуществлять всё тобой описанное, да. Атмосфера, по-моему, у нас во всех локациях (очень хотелось бы, чтобы это оценили по достоинству, однако это слишком хорошо для правды)

0

129

Dolores, ещё не хватает в галерею запихнуть Мерта и Маркуса, пусть и не в тему .."

0

130

Ezra, почему-то мне кажется, что рано или поздно ты это сделаешь

0

131

Dolores, и рано, и поздно

0

132

Ezra, тебе нужен отдельный бложик для их снимков

0

133

Dolores, у меня для этого есть комп оо

0

134

Ezra, и Пенультиматум

0

135

Dolores, н-ну да

0

136

Ezra, да-да .------------.

0

137

Dolores написал(а):

.------------.

На фитинговую платформу похоже))
Я так спрашиваю, что значит этот смайл :о)

Отредактировано Damphry (2014-05-13 23:01:57)

0

138

Damphry, это что-то типо милого смятения. .---.
А анкету уже проверяем. Кстати, у нас ключевых слов трое. Подсказка) Кто-то невнимательно читал F.A.Q.)

0

139

Ezra, сметаем! /._./
*задумчиво* Сердца и покидания не так интересны, как тела! *яо*

0

140

Damphry, что такое яо, кстати?
Это фраза из одного кино. Эммануэль.

0

141

Ezra, Яо Минь в смысле. Троллий смайл.
*моргнул удивлённо*

0

142

Damphry, н-ну, не правда. Смотря какие тела и сердца!

0

143

Ezra написал(а):

Смотря какие тела и сердца!

Поддерживаю)

0

144

Ezra, *оставил сексистскую шутку про тела и сердца при себе. И понял, что ему даже больше прокомментировать не чем* Оу... *откашлялся*

0

145

Надо было написать длинной *задумчиво над тем, не два ли там "н"* Лучше, чем "лемон", "заец"... Про запятые и тире молчу :о)

Вообще, я в школе с 1 по 3 класс "мотал срок" за партой с самого боку, у стены, под табличками: "жи-ши пиши через и". И ничего кроме этого не помню *okay*

Отредактировано Damphry (2014-05-14 00:44:12)

0

146

Damphry, что же за шутка такая, что даже сказать её-то нельзя? Неужели такая провокационная? оО

Это не так плохо, ну. Ошибки всё равно бывают у многих, они нечасто сильно влияют на качество игры, главное как человек пишет, разве нет?

0

147

/сидит хихикает/

0

148

Vivien, чего ты? оо

0

149

Ezra, про то, что у женщин нет сердец, несмотря на наличие тел *переиначил всё в миролюбивую манеру, т.к. забыл изначальный вариант))*

*открыл рот* ... *и закрыл* У вас на Танке есть аккаунт?)))

0

150

Ezra, интересно,  ты когда нить привыкнешь или всегда будешь спрашивать)?

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!