Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ezra, ..

0

92

Я написала анкету, а Вивьен ещё нет. Бе-бе-бе.

0

93

Dolores, я первый написал анкету, я - молодец!

0

94

Ezra, никто ж не спорит. Вот мне ещё интересно, сколько веков пройдет, пока её напишет Эми (Эроге-фан, если угодно, ежели ты это прочитаешь, что делать ты знаешь! Пф)

0

95

Ezra, смотрю я на твоих мальчиков для акции и думаю. Я тебя просила скинуть тех, кого бы ты хотел, а не тех, на которых клюют. Кхм. Это точно то, чего ты хочешь? =="

0

96

Dolores, которых бы я хотел? Тогда бы я сам написал акцию на парня и сказал бы - о, я хочу тебя! =="

0

97

Ezra, ОПОШЛИЛ АРHG:ORNGHDROUGDRHLKУГШАЩГРМГЩПИОМ
Хотя правильно. Ну а серьёзно?

0

98

Dolores, что серьёзно? Которые были, тех и скинул ++

0

99

Ezra, теперь я задаюсь вопросом, по какой надобности был тот, в шляпе...
Неужели себе на авочку? Ха-ха-ха

0

100

Dolores, нет, у меня куча ав левых, которые когда-нибудь где-нибудь могли бы понадобиться =="

0

101

Ezra, о, это прекрасно. Очень к месту будет. Акционных будем писать? 2, 4, 6 и 11 я, возможно, осилю

0

102

Dolores, Конечно будем, пока штуки три-четыре хватит, я думаю, это же акционные - вряд ли они прям разлетятся с полок ._.

0

103

Ezra, оу. Ну, из всех предложенных я пока только про них могу что-то придумать. Можем сделать по два оба, это немного

0

104

Я может, позднее, в ночи ими займусь. Сейчас рисовать буду, пожалуй. Но я не ушла

0

105

Эх

0

106

Понимаю

0

107

Сейчас поем, допишу хрень и будем пиарить дальше

0

108

Ezra, ты будешь)
А я ушла

0

109

я таки все же определилась, томко оформить осталось)

0

110

Vivien, мы тебя ждём)

0

111

*отирается возле темы "вопросы от гостей"*
Вот так ещё что-нибудь спросишь, и, как в правилах написано, получишь "грубый мат" :о)
Но что, чёрт возьми, такое - грубый мат О_О

0

112

Damphry, ну почему же? Никто не получит. Мы администраторы очень добрые и неконфликтные, тьфу-тьфу.
В пределах ролевой это любой мат, даже трёхэтажное "еблысь твою налево, пиздоблядское мудопроёбище, чтож этого архипиздрита так распидорасило!"
Но, конечно, лучше воздержаться от такого, если нет надобности)

0

113

Ezra, всегда же есть вариант: "Сделать, как понял, и сказать неконфликтным админам, что у них так и было в мире" *яо* Тут как монетка ляжет :о)

Нет у меня таких надобностей. Слава богу, на ФРПГ - мизинцем не стукнешься!)

0

114

Damphry, мы его просто не запрещаем)
Спрашивайте спокойно, если есть вопросы   :rolleyes:

Ezra, думаю, стоит убрать слово "грубый" к чертям

0

115

Damphry, н-ну, мы же в таких случаях просто тактично скажем, что было не так, или скажем то, что не совсем верно поняли. Почему нет?)

А вдруг для создания эффекта нужно будет сделать, добавить остроты в игру .----.

Dolores, разницы особой не будет .."

0

116

Ezra, н-ну, это просто не слишком понятно. Я тоже не поняла, что есть грубый, если, по идее, он весь грубым считается. Это как с NC-21. Если у вас такой рейтинг, у вас тут оргии направо и налево, да ещё сплошь кишки да перверсии — ничего больше. Так и грубый мат, как мне кажется. Написано, мол, можно трехэтажным матом крыть — и всё, вы тут материтесь как сапожники по каждому поводу.
На практике оба утверждения обычно не подтверждаются, тем не менее, многие отчего-то так решают .."

0

117

Dolores, я понял, что не запрещаете. Особенно бедняге Мэру, к-ый единственный полит.орган на весь город)) Тяжело ему в исполнительной власти "купаться") Хотя, смотря на аккаунт мэр... это... женщина?

Ezra, вообще, самое сложное, определиться, почему персонаж был "лучшим и экстроординарным в своём деле", написать это МС и попасть в Предел *okay*

Будем потираться для сексуального возбуждения об отрубленные головы домашнего скота в вагонах монорельса, если потребуется "острота"!.. Но материться - это мужиковато, но не по-мужски :о)

*теперь околачивается вокруг анкеты*

0

118

Ezra, про фетиши тоже не ясно. Где вообще запрещают фетиши? Если уж разрешены постельные сцены извращенного характера и детальное описание насилия, я просто представить себе не могу, чем фетиши так отличились, что требуют отдельного уточнения (готова поспорить, тебе просто захотелось это написать ==)

0

119

Damphry, лучшим он быть не обязан, просто специалистом высшего класса. У нас же не каждой твари по паре)

Кстати, хорошая идея, может и ферму забацать? Но не выглядит как полезная локация, кажется. А, ведь и зоопарка у нас что-то нет. Отлично.
А на счёт мата, ну, у всех же проскальзывает, разве нет?)

Dolores, фетиши могут быть разные - копрофилия тоже фетиш ==

0

120

Ezra написал(а):

фетиши могут быть разные - копрофилия тоже фетиш ==

В "жисть" не видел описание такого фетиша на ФРПГ :о) В основном пишут всякие просто извращения типа: "садист - щипаю женщин и связываю их" или "преступник-негодяй - насилую младенцев" =// Да и те не отыгрывают же :о)

Ezra, была бы в Пределе всего пара тварей - была б правда Утопия *печально))* А так - нуарное нечто... не знаю названия)

Ну, как сказать. Браминов с поверхности разводить?)

Ну, самое "гуманное" правило на "мат" - разрешён в прямой речи и мыслях персонажа, но запрещён в "авторском тексте". В принципе, это ещё сносно. А то девственники как разоруться матюками ни к селу ни к городу, так и видно, что в жизни на нём не разговаривали, надсадничают =/

Отредактировано Damphry (2014-05-13 19:32:35)

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!