Порекомендуйте мне кино. Что вас сильно зацепило. Жанр вольный, но хочется отвлечься от своих мыслей.
Флуд 1 - Вива Предел!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322014-06-07 21:34:52
Смотря что за мысли.
Поделиться9332014-06-07 22:06:19
Donny, не надо идти по пути "оно должно отвлекать от". Такой информации я предоставить не могу.
Поделиться9342014-06-07 22:28:58
А мне все равно в голову ничего не идет кроме "Гран Торино" и "Волк с Уолл-стрит".
Поделиться9352014-06-07 22:39:49
Donny, я решила, что комедиям всё-таки нет. Да и смотрела я "Волка" когда-то. Что можешь сказать про первый кроме того, что написано в кратких сюжетах?
Мне нужно полное погружение, так сказать. Что-нибудь очень цепляющее.
Поделиться9362014-06-07 22:42:42
Dolores, первый зашибись, погружаешься. Может, он не в твоем вкусе, там все-таки пожилой ковбой.
По погружению еще могу посоветовать "Темный город". Строго говоря, именно с этим фильмом я непрерывно ассоциирую Предел. За исключением некоторых деталей. Мне кажется, ты оценишь.
Поделиться9372014-06-07 22:45:20
"Темный город" еще памятен для меня этой милашей. Ужасно люблю ее. Актриса чудесно слилась с образом.
Поделиться9382014-06-07 22:53:57
Donny, сейчас склоняюсь к "Гран Торино", только вот смотреть буду совсем уж ночью.
Dark City
+ Избранное
Найти в Интернете
Ясно. Надо будет посмотреть, но теперь уж не знаю, когда. Спасибо.
Как ты? А то и в скайпе не видно, если ты не в невидимке. Скрываешься.
Поделиться9392014-06-07 22:54:55
Может, ночью передумаю. Не уверена.
Поделиться9402014-06-07 22:57:53
Как ты? А то и в скайпе не видно, если ты не в невидимке. Скрываешься.
Лопаю клубнику и смотрю Коммьюнити. В скайпе мне быть нельзя. Я правда скрываюсь.
Поделиться9412014-06-07 23:01:09
Donny, от кого не поведаешь?И чем тебя не устраивает невидимка? Или ты в ней
Не то чтобы я тебя туда настоятельно зову, мне и тут очень даже неплохо.
Поделиться9422014-06-07 23:11:51
Dolores, на всякий случай я правда оффлайн. Контрольное сообщение на удачу - и весь мой камуфляж смыт.
Я прячусь от того, кто считает, что если я не общаюсь с ним каждую минуту своего свободного времени, это означает, что я его ни во что не ставлю и все такое. Ты немногословна по таким поводам, насколько я знаю, но я все равно могу предугадать любой комментарий. Так что все знаю. Это очень кислая ситуация, затягивание которой ни к чему хорошему не приведет. Но пока я просто не хочу об этом думать. Не сегодня.
Поделиться9432014-06-07 23:22:06
Donny, я тебя понимаю. Впрочем, отчасти и его тоже, что прискорбно. Находилась по обе стороны баррикад.
Сейчас такого нет.
Поделиться9442014-06-07 23:39:11
Dolores, все мы побывали и тут, и там.
Поделиться9452014-06-07 23:40:06
Donny, теперь я пытаюсь представить тебя в обратной ситуации, что ты наделал
(Я сейчас быстро приму душ и вернусь)
Поделиться9462014-06-07 23:48:31
Dolores, представить? Ну, вообрази жертву пубертата, назойливую, говорящую совершенно лишние вещи невпопад и чрезмерно эмоциональную. Это вот я в обратной ситуации.
(Кстати, у тебя есть в ванной желтые резиновые уточки? У меня вот есть одна. Что-то давно ее не видел.)
Поделиться9472014-06-07 23:53:49
Ты представь, ролевая, на которой я зарегился и успел нажаловаться тебе, так нахваливается в гостевой. Такое ощущение, что люди вообще не читали ни книг, ни темы форума. Нет, такое обожание, ей-богу. Какое-то даже неправдоподобное.
Поделиться9482014-06-08 00:12:16
Ну, вообрази жертву пубертата, назойливую, говорящую совершенно лишние вещи невпопад и чрезмерно эмоциональную. Это вот я в обратной ситуации.
Ну а причина? Просто сильный интерес к персоне или сугубо нечто большее? Я вела себя почти так, когда впервые влюбилась (хотя я уже не уверена, оно ли это было, ибо я потеряла почти всю память об отрезке времени). Назойливо, навязчиво, больше разговоров, больше информации — своего рода духовное собственничество да ещё и эгоизм в придачу. "Думай только обо мне, цени только меня, люби только меня". Фу таким быть, конечно, но ничего не могу поделать — до сих пор может проявляться...в более мягкой манере.
(Кстати, у тебя есть в ванной желтые резиновые уточки? У меня вот есть одна. Что-то давно ее не видел.)
У меня есть целая тонна надаренного душистого мыла, которым я совершенно не хочу пользоваться, куча ненужной чепухи и даже шапочка для бассейна прямо в ванной, но нет, уточки нет. А жаль, они чудные.
Поделиться9492014-06-08 00:13:52
Ты представь, ролевая, на которой я зарегился и успел нажаловаться тебе, так нахваливается в гостевой. Такое ощущение, что люди вообще не читали ни книг, ни темы форума. Нет, такое обожание, ей-богу. Какое-то даже неправдоподобное.
Которая из? "Дом, из-за которого..."?
(Я сейчас отойду на фейерверк. Меня заставляют, хотя фейерверки в последнее время неважные. Эх)
Поделиться9502014-06-08 00:29:08
Ну а причина? Просто сильный интерес к персоне или сугубо нечто большее? Я вела себя почти так, когда впервые влюбилась (хотя я уже не уверена, оно ли это было, ибо я потеряла почти всю память об отрезке времени). Назойливо, навязчиво, больше разговоров, больше информации — своего рода духовное собственничество да ещё и эгоизм в придачу. "Думай только обо мне, цени только меня, люби только меня". Фу таким быть, конечно, но ничего не могу поделать — до сих пор может проявляться...в более мягкой манере.
Кажется, что-то в этом духе. Помню, два с лишним года назад что-то такое трепыхнулось и было болезненно подавлено деликатной формой игнора. Ощущения мне не понравились и я больше так не делал. Теперь иду по дороге дружбы-переростающей, но забываю, что не всем это свойственно. И прячусь в итоге в инвизе, не разделяя чужих чувств и будучи не в силах объяснить свое отношение так, чтобы не оказаться самой мерзкой задницей в мире.
У меня есть целая тонна надаренного душистого мыла, которым я совершенно не хочу пользоваться, куча ненужной чепухи и даже шапочка для бассейна прямо в ванной, но нет, уточки нет. А жаль, они чудные.
Ну это не серьезно, Джо. Не серьезно. Выкидывай свою мыльную фабрику и набирай уток.
Которая из? "Дом, из-за которого..."?
Да-да. Я все еще мечусь в раздумьях. Явно не найду там то, что ищу, но персонаж безумно просится в жизнь. Не стоит ему потакать, наверное, все равно погибнет очень быстро.
(Я сейчас отойду на фейерверк. Меня заставляют, хотя фейерверки в последнее время неважные. Эх)
А сейчас праздники какие-то что ли? У нас тоже гремело. Ну, ступай. Я тут еще буду.
Поделиться9512014-06-08 01:03:16
Кажется, что-то в этом духе. Помню, два с лишним года назад что-то такое трепыхнулось и было болезненно подавлено деликатной формой игнора. Ощущения мне не понравились и я больше так не делал. Теперь иду по дороге дружбы-переростающей, но забываю, что не всем это свойственно. И прячусь в итоге в инвизе, не разделяя чужих чувств и будучи не в силах объяснить свое отношение так, чтобы не оказаться самой мерзкой задницей в мире.
У меня было наоборот, потому это меня ничему не научило. Ууу. Ууууу. Всё плохо, а.
Разве же нельзя ничего придумать? Увертливо.
Ну это не серьезно, Джо. Не серьезно. Выкидывай свою мыльную фабрику и набирай уток.
Вот и я так думаю. Кажется, даже у Эзры утка есть. Не дело.
Да-да. Я все еще мечусь в раздумьях. Явно не найду там то, что ищу, но персонаж безумно просится в жизнь. Не стоит ему потакать, наверное, все равно погибнет очень быстро.
"Не стоит"? Тебе же хочется. Не знаю, как у тебя с этим обстоят дела, но если уж хочется, можно и прожить им "яркую и быструю" жизнь.
А сейчас праздники какие-то что ли? У нас тоже гремело. Ну, ступай. Я тут еще буду.
День города. А я преспокойно пропустила все гулянья, там каждый год одно и то же.
Поделиться9522014-06-08 01:08:33
Ууу. Ууууу. Всё плохо, а.
Разве же нельзя ничего придумать? Увертливо.
Только поговорить, в лоб сказать "хватит меня ревновать к манки айленд". Что-то такое и сделаю завтра.
"Не стоит"? Тебе же хочется. Не знаю, как у тебя с этим обстоят дела, но если уж хочется, можно и прожить им "яркую и быструю" жизнь.
Я вообще пошел искать на ЛИЛ кому что нужно там. Вдруг я чем-то загорюсь. Меня даже пугает апатия, с которой я стал к ролевым относиться. Раз по Дому ничего хорошего, так я может еще куда героя запихну?
Кстати. У меня возникла проблема. Люди везде упоминают некоторую "тройку". Некую. Это связано с ролевыми. Что это значит? ._.
День города. А я преспокойно пропустила все гулянья, там каждый год одно и то же.
Пфт. Нужны они тебе. Я последний раз на чем-то таком бывал, когда меня вытащили француза залетного по нашей глубинке выгуливать. Попал на день города, ну и торчали с ним.
Отредактировано Donny (2014-06-08 01:09:20)
Поделиться9532014-06-08 01:20:35
в лоб сказать "хватит меня ревновать к манки айленд". Что-то такое и сделаю завтра.
Так и отлично.
Я вообще пошел искать на ЛИЛ кому что нужно там. Вдруг я чем-то загорюсь. Меня даже пугает апатия, с которой я стал к ролевым относиться. Раз по Дому ничего хорошего, так я может еще куда героя запихну?
Хм. Апатия?
Кстати. У меня возникла проблема. Люди везде упоминают некоторую "тройку". Некую. Это связано с ролевыми. Что это значит? ._.
Тройка. Выделение жирным, курсивом и подчеркиванием. И мне непонятно, почему это для кого-то принципиально.
Пфт. Нужны они тебе. Я последний раз на чем-то таком бывал, когда меня вытащили француза залетного по нашей глубинке выгуливать. Попал на день города, ну и торчали с ним.
Ну да. Фейерверк, кстати, оказался получше, чем я думала, но всё равно меня уже, увы, сложно ими впечатлить. А в детстве любила.
Поделиться9542014-06-08 01:34:25
Хм. Апатия?
Нет желания искать проекты. Вообще. Каждый поиск сопряжен с новой попоболью того или иного рода. Моя попа уже слишком эээ... часто болела от ролевых. Спасибо, я что-то устал.
Тройка. Выделение жирным, курсивом и подчеркиванием. И мне непонятно, почему это для кого-то принципиально.
Ээээээээ.
Вот и все, что мне есть на это сказать.
Кстати, я не помню, когда последний раз писал мысли курсивом. Серьезно.
Ну да. Фейерверк, кстати, оказался получше, чем я думала, но всё равно меня уже, увы, сложно ими впечатлить. А в детстве любила.
У меня о том впечатления очень смазанные. Но вроде тоже ничего так было.
Поделиться9552014-06-08 01:41:09
Нет желания искать проекты. Вообще. Каждый поиск сопряжен с новой попоболью того или иного рода. Моя попа уже слишком эээ... часто болела от ролевых. Спасибо, я что-то устал.
Например? Просто я обычно сначала нахожу "дом", а потом вписываю туда персонажа. Так легче.
Ээээээээ.
Вот и все, что мне есть на это сказать.
Кстати, я не помню, когда последний раз писал мысли курсивом. Серьезно.
Ну, я таки это использую.
У меня о том впечатления очень смазанные. Но вроде тоже ничего так было.
Ничего так? По-моему, мною воспринималось довольно восторженно даже.
Поделиться9562014-06-08 01:49:43
Например? Просто я обычно сначала нахожу "дом", а потом вписываю туда персонажа. Так легче.
Понимаешь, я на ролевых делаю то, что в принципе должно быть запрещено законом: я начинаю принюхиваться к людям. Смотреть на них, всерьез их воспринимать, контактировать больше, чем следует на ролевой. И начинается личное. На ролевых собираются все те же ушлепки, что и в реальности вокруг тебя. С той лишь разницей, что они виртуальные и выбирают те же форумы, что и ты. Это призрачное единство душ, блин, то же самое, что на факультет на свой придти и сказать: "ага, вот тут мои братья по разуму учатся". Я правда слишком близко к сердцу воспринимаю коллектив. И у меня невероятным образом подгорает, когда кто-то что-то на ролевой делает хреново. Когда ты сталкиваешься с кем-то лбами по той или иной причине. Не понимаешь людей, не понимаешь и не соглашаешься с их глупыми словами и поступками, и ищешь это объяснение в том самом "но мы жи на одной ролевой сидим, ребята!". Я очень наивен и меня это раздражает.
А это все к тому, что я пару раз так железно себе вроде как "дом" выбирал, думая, что вот, все, эта ролевая будет моим вторым жилищем, а в итоге смотрел так на тех, с кем терся изо дня в день, и понимал, что еба-а-ать мне тут не нравится. Так что никакого "дома". Сначала персонаж, потом - куда его запихать.
И, мне кажется, я зря тут разошелся и на вопрос совсем не так ответил.
В общем, чувствую себя глупо, но все равно отправлю.
Ну, я таки это использую.
Мне что-то неудобно. Так описываю, без акцентирования.
Ничего так? По-моему, мною воспринималось довольно восторженно даже.
Ммм. У меня смешанные впечатления из-за тех, с кем я попадал на этот салют. У меня вообще мутное детство.
Отредактировано Donny (2014-06-08 01:50:06)
Поделиться9572014-06-08 02:11:52
Donny, вот уж не знаю. А в чём будет разница? Ну, создашь персонажа и сунешь его куда-нибудь, но исход вполне может быть тем же. Тогда уж по соигрокам искать.
Поделиться9582014-06-08 02:48:27
народ, куда движется игра и есть ли надежды? а то такие разговоры... печальные.
Поделиться9592014-06-08 02:57:03
народ, куда движется игра и есть ли надежды? а то такие разговоры... печальные.
Я отослала сообщение Курчэ, он вроде бы и был на Пределе, но не прочел. Кхм. Уж не знаю, не наведаться ли в контакт. Почему так сложно оставить сообщение, если ты занят? Пропустили бы очередь, отписали бы за НПС. Так нет же.
Поделиться9602014-06-08 03:25:36
Genevieve Lagrange, я тут вам коллегу пишу, кстати. Хотите, влюблен в вас будет? Только он у меня будет толстый и с изуродованным глазом.