Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dolores, и тебе не хворать) чо как дела тут?
Genevieve Lagrange, \поклон и улыбочка\

0

722

Genevieve Lagrange, спасибо на добром слове) Мы старались. Кстати, у вас там ещё коллега есть, если не приметили, но уже по другой работенке.
Удобно. Себе нужных написать на коллег, что ли

0

723

Vivien, я почти всё сдала. Не надо аплодисментов. А ты как?
Как там твоё стремительно увиливающее от тебя жилище поживает?

0

724

Dolores, красотуля\ногой отодвигает феерверк\ я сейчас нашла квартиру, но тут нет интернета и меня едят клопы)

0

725

Vivien, клопы http://sb.uploads.ru/0ZQ94.gif

0

726

Dolores, счастью моему предела нет...я из-за них на работу не могу ходить, распухла вся

0

727

Vivien, ух ты ж... кхм. Никогда с этим не сталкивалась. Сильно, видимо.
Что же ты делаешь тогда?

0

728

Dolores, вот рисую, сюда зашла, сплю...у меня весьма депрессивные настроения нынче...

0

729

как же давно тут не был, сколько всего пропустил.
*с интересом читает флуд*

0

730

Vivien, готова поспорить, именно последнее тебе о нас и напомнило. Как там сказал Донни, "Предел для грустных"?
Стало быть, я не в тему сейчас скажу, что отмечаю своё "я спал по паре часов всю неделю и всё сделал" вином с сыром.

0

731

Maximilian Kurche, вот уж нашли себе развлекательное чтиво да, давненько.

0

732

Maximilian Kurche, аналогично
Dolores, я очень люблю сон, это меня губит. я хочу в Москву, но мне там не рады, сейчас даже поговорить мне не с кем...короче я чувствую приближение старости и меня это угнетает(

0

733

Dolores написал(а):

вот уж нашли себе развлекательное чтиво

почему бы и нет?)

Vivien написал(а):

аналогично

как же много могут чего решить несколько дней пропажи. *покачал головой*

0

734

Maximilian Kurche, да это не только тут. вот я два дня работы пропустила, теперь не знаю, что будет...

0

735

Vivien, и даже посоветовать ничего не могу, ибо, честно говоря, не знаю, как вывести этих тварей.
По поводу Москвы — отчего же не рады? Я не люблю Москву, если честно, но всё же, ты же душка.
Чем так угнетает старость?

0

736

Vivien написал(а):

вот я два дня работы пропустила, теперь не знаю, что будет...

тоже самое, что и мне. Я вот пары пропустил, а скоро сесия. *фыркнул*
Что будет? Надо взять себя в руки, не киснуть и все отработать. И точка.

0

737

Dolores написал(а):

странный вопрос. Что тут может угнетать?
Меня, например, до коликов пугает. Буду немощным, страшным, вонючим и никому не нужным, дожидаясь смерти... брр.

0

738

Maximilian Kurche написал(а):

почему бы и нет?)

Обычно флуд — не самое занимательное, что на ролевой почитать можно, однако, покуда тут игра идет так медленно, иного и не остается. Хотя мы тут не только парашу всякую отпускаем, может, мы в каком-то смысле исключение
Я очень люблю флуды, как можно заметить
Чем занимались?

0

739

Dolores написал(а):

Обычно флуд — не самое занимательное, что на ролевой почитать можно

почему? Я люблю людей. Мне интерестны их мнения, желания, мысли. Как думают, о чем.

Dolores написал(а):

Чем занимались?

Ерундой, честно говоря. Даже сказать нечего.

0

740

странный вопрос. Что тут может угнетать?
Меня, например, до коликов пугает. Буду немощным, страшным, вонючим и никому не нужным, дожидаясь смерти... брр.

(На деле я просто надеюсь умереть раньше. Ну или держать ум и тело в тонусе, а также повысить уровень самодостаточности, дабы не стать самой себе отвратительной развалюхой и не обратиться в самобичевание. Как-то так. Но это не столько угнетает, свыклась, наверное. Потому и спрашиваю)
Что за темы у нас снова?

0

741

Dolores написал(а):

Что за темы у нас снова?

хорошая тема, на самом деле.
Вот, казалось бы, что человек, который и молодым считает себя опустившейся развалюхой, должен быть равнодушным к старости и смерти, но нет - пугает.
Люди так нелогичны. Именно поэтому я всегда любил детективы и книги о Шерлрке Холмсе. А так же математику.

0

742

Dolores написал(а):

По поводу Москвы — отчего же не рады? Я не люблю Москву, если честно, но всё же, ты же душка.

да я тоже не люблю ее, но люблю того, кто там живет. раньше я могла надеяться на его возвращение в СПб, но теперь этого уже точно не случиться. да и я ему особо не нужна, просто соскучилась...

Dolores написал(а):

у меня с 18 лет каждое др проходит все печальнее. боюсь того, что будет в этом году...уже так скоро...
Maximilian Kurche, ну, точка мне пока не светит...а отрабатывать это совсем печаль...

0

743

почему? Я люблю людей. Мне интерестны их мнения, желания, мысли. Как думают, о чем.

Не в том смысле, что плохие, а в том смысле, что мы тут довольно много темы с определенными оттенками обсуждаем.
Интересно, дизайн в темных тонах влияет? Тут я ещё могу пошутить про количество убийц и патологоанатомов.

0

744

Dolores написал(а):

количество убийц

было бы кого убивать...

0

745

кстати, может и вправду убить кого нить, что б потом наши детективы разбирались

0

746

Dolores написал(а):

Не в том смысле, что плохие, а в том смысле, что мы тут довольно много темы с определенными оттенками обсуждаем.

так это же интересно :3

Dolores написал(а):

Интересно, дизайн в темных тонах влияет? Тут я ещё могу пошутить про количество убийц и патологоанатомов.

За них просто интереснее играть. Но я этого не понимаю.
Люблю добро во всех проявлениях. Даже в ТЛК у меня были исключительно благородные добряки. Впрочем, чаще всего несчастные.

Vivien написал(а):

было бы кого убивать...

на крайний случай есть НПС  :3

0

747

Vivien написал(а):

кстати, может и вправду убить кого нить, что б потом наши детективы разбирались

Как же нас балуют .D
Вот как можно после этого играть убийцами? Ментов же все любят.

0

748

Vivien написал(а):

да я тоже не люблю ее, но люблю того, кто там живет. раньше я могла надеяться на его возвращение в СПб, но теперь этого уже точно не случиться. да и я ему особо не нужна, просто соскучилась...

Грустно это. Вспомнила теперь, если человек всё тот.

Vivien написал(а):

у меня с 18 лет каждое др проходит все печальнее. боюсь того, что будет в этом году...уже так скоро...

Будет особо мощный штурм плохих настроений да?

офф

Я последний раз отмечала его в средней школе, должно быть. В детстве ненавидела, ибо все всегда разъезжались, предпраздничный период, как-никак.
Сейчас же я просто одиночка и без того, так что не сказать, что оно вообще бывает веселым праздником.

0

749

я ж всех маленьких девочек в городе поубиваю))

Как же нас балуют .D
Вот как можно после этого играть убийцами? Ментов же все любят.

любим не любим, а играть то надо как-то) буду квесты создавать, так сказать

Dolores написал(а):

Грустно это. Вспомнила теперь, если человек всё тот.

песня та же пою я же.

Dolores написал(а):

Будет особо мощный штурм плохих настроений да?

это точно...не хочешь приехать в гости на мое др?)

0

750

так это же интересно :3

Пожалуй. Однако, нетипично. Всё-то у нас нетипично.

За них просто интереснее играть. Но я этого не понимаю.
Люблю добро во всех проявлениях. Даже в ТЛК у меня были исключительно благородные добряки. Впрочем, чаще всего несчастные.

Я понимаю. Ровно то же, что вас интересует в людях — мысли, чувства, психология. Кому-то просто любопытно, интересно, а для кого-то это же эдакое запретное яблоко относительно моральных норм социума. В общем, как не соблазниться.

О, ну, разве что изредка. Так-то мы же не будем устраивать тут бойню не по сюжету, а над неписем расправиться — доброе дело, одного вон уже сгубили.

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!