Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Donny,
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10188.gif

0

692

Ezra, http://cs317425.vk.me/v317425824/73e2/23SV3SZ0k28.jpg

0

693

Я в этом не участвую
https://31.media.tumblr.com/f7c20ba1a1981866e4d8891e8986c860/tumblr_mzgo9ofnDd1r87tiqo1_500.gif

0

694

Dolores, http://i019.radikal.ru/1405/c2/e8197a220a04.jpg

0

695

Donny, http://37.media.tumblr.com/9a268675a4e0bb9a7ebe5b7631ce30cc/tumblr_n3dlp7jfjT1twjuhfo2_250.gif

0

696

Donny, поиски твоей кошки пока не принесли плодов, я правильно понимаю?
(Мне особо понравилось последнее "видео", что ты выложил, кстати. Или некстати. Пусть будет)

0

697

Dolores, не принесли. Объявления быстро смело тем или иным путем, ее нигде не видать. Подозреваю, что либо убежала уже далеко, либо подобрали.
(Собираюсь и в игру поиграть, говорят, прехорошая.)

0

698

Donny, грустно это. И чего бабка её выкинула?
(Поделишься впечатлениями?)

0

699

Dolores, потому что все в нашей семье - долбоебы. И я тоже. Генетическая предрасположенность.
(Поделюсь. Может, и порекомендую даже.)

0

700

Donny, я за тобой не замечала. Или это сейчас всяких там отношений по сети касается, работ и нераспланированных выездов куда-то?
(О, было бы хорошо. Тогда ждем-с)

0

701

Dolores,

Какого хрену мы тут мои проблемы во флудилке сели обсуждать...

Отредактировано Donny (2014-05-28 02:10:08)

0

702

Donny, а что сразу долбоебством-то это тоже со всеми бывает. Наверное.
Со мной точно

0

703

Dolores, на самом деле все правда не так худо. Ведь каждый может щегольнуть каким-то масштабным фейлом. И на самом деле не такой уж я и долбоеб. Серьезно. Так что это стихийные настроения.

0

704

Donny, я так и поняла, кхм.
Кстати, на счет долбоебства, я совершенно забыла, что мне нужно ещё немного дописать в конспект по ист.м.к.
Но я тут, просто реагирую не так оперативно.

Вот думаю, надо ли нас регистрировать на форум-топе. Будет толк?
Там, кстати, есть пункт: "1.1 В рейтинге не могут участвовать ресурсы, содержащие материалы, нарушающие законодательство Российской Федерации, нормы общепринятой морали."
Мы тут не нарушаем нормы общепринятой морали?  http://sa.uploads.ru/IkU6N.gif

0

705

Dolores написал(а):

Мы тут не нарушаем нормы общепринятой морали?

Я прошу прощения, но разве половина ролевых проектов не нарушает их то и дело? ;D

Свернутый текст

Или там имеется ввиду содомия с участием нимфеток и секс с отрезанной головой?

0

706

Код воспринял тему Женевьевы как нужную ему ссылку. Эдакое маленькое читерство вышло

0

707

Donny написал(а):

Я прошу прощения, но разве половина ролевых проектов не нарушает их то и дело? ;D

Где они прописаны? Я хочу взглянуть. Да и что за бред это?

Donny написал(а):

Или там имеется ввиду содомия с участием нимфеток и секс с отрезанной головой?

Эзра предлагал перешвырнуться в нц-21 и не париться (хотя я нутром чую, что было бы тогда как раз наоборот).
Впрочем, некоторые к ней приписывают столько запретов, что мы посвободнее будем. Из-за детализации разве что смысл менять хоть какой-то имеется, но надо ли?

0

708

Dolores написал(а):

Где они прописаны? Я хочу взглянуть. Да и что за бред это?

Блин. Походи да посмотри. Глаза вытекут иной раз.

Dolores написал(а):

Впрочем, некоторые к ней приписывают столько запретов, что мы посвободнее будем. Из-за детализации разве что смысл менять хоть какой-то имеется, но надо ли?

Головка его члена коснулась ее раскрытых половых губ. Зашибись как я люблю такое читать в долбаной форумке. (не люблю, если кто не понял) Вообще простите меня, конечно, но если кому надо - пусть идут на другие ролевые, списываются тет-а-тет в чятике, читают фанфики или покупают женские романы по тридцать рублей. Аж зло взяло.
Меня реально НЕ прет такое читать в общедоступных темах. Поэтому я огибаю десятой дорогой высокорейтинговые ролевые. РШ не надо мне тут припоминать, не было ничего у меня там! Как и вообще никогда.

http://u.kanobu.ru/comments/images/00657c41-e179-4a10-8833-f41c6c684eb6.jpg

Отредактировано Donny (2014-05-28 03:33:49)

+1

709

Donny написал(а):

Блин. Походи да посмотри. Глаза вытекут иной раз.

Я о списке правил. Хотя и так подходит.

Donny написал(а):

Головка его члена коснулась ее раскрытых половых губ. Зашибись как я люблю такое читать в долбаной форумке. (не люблю, если кто не понял) Вообще простите меня, конечно, но если кому надо - пусть идут на другие ролевые, списываются тет-а-тет в чятике, читают фанфики или покупают женские романы по тридцать рублей. Аж зло взяло.
Меня реально НЕ прет такое читать в общедоступных темах. Поэтому я огибаю десятой дорогой высокорейтинговые ролевые. РШ не надо мне тут припоминать, не было ничего у меня там! Как и вообще никогда.

Высокий рейтинг описывается не только постельными сценами.

пс

Например, я тут заходила на Фантасмагорию, почитала посты. Там есть персонаж-почтальон с некоторым набором девиаций(в нашем случае — некрофилия и некросадизм, допустим), что очень годно описывал то, как именно он реализовывал свои пристрастия под прикрытием посыльного. До "дела" там дошло только в пробном посте в анкете, насколько я поняла, но в остальном его было интересно читать. Даже описания некросадизма от хорошего игрока, видимо, занятны больше, чем вызывают отвращение. Ничего пошлого в стиле того, что ты описываешь. Так-то я тоже не люблю.
Вообще, надо походить полюбопытничать ещё куда, как отыгрывают высокий рейтинг. Нам он не особо нужен. По факту — сексуальные сцены и насилие более чем способны уложиться в R. Занавес.

0

710

Dolores, строго говоря, я любитель всякой трешни. Детализированная ли она - другой разговор. Это трудный вопрос, вот видишь, что ты наделала, усложняешь мне жизнь. Я любитель почитать крипоту, но каждую мерзкую деталь все же не обожаю. Общего смысла мне хватает. Остальное - дело фантазии.

0

711

Да и, строго говоря, постельные сцены превалируют. Я о-о-очень мало за годы, потраченные проведенные на самых разнообразных ролевых, видел годные вещи, которые оправдывали наличие на форуме самого высокого рейтинга. Обычно его ставят дабы "не париться", как Эзра предлагал, либо же пользуют сугубо для постельки. Некоторые "взрослые" ролевики действительно устраивают в игре классную кашу из садизма и мерзостей бытия, но, боги, как же мало их. И такие проекты какие-то призрачные. Я сколько не сохранял вкладки, форумы исчезали бесследно. Или игроки, показывающие мастер-класс, быстро уходили. Как там? Звезды стремительно падают и сгорают, прожив короткую, но яркую жизнь?
По факту - ты абсолютно верно сказала. Мы можем вполне уложиться, еще и останется. Концепция Предела такова, что нам и не нужны чрезвычайные подробности дел. Это даже бы плохо укладывалось в стилистику. Вот мне, например, пока нравится то, в каком направлении мы движемся. Пусть знаю я куда меньше, чем, собственно, двигатели прогресса :)

0

712

Donny, поэтому я, собственно, и думаю, что нужно оставить так.

Donny написал(а):

. Я о-о-очень мало за годы, потраченные проведенные на самых разнообразных ролевых, видел годные вещи, которые оправдывали наличие на форуме самого высокого рейтинга

Так-так-так. Отсюда подробнее. Ты где слонялся?

Donny написал(а):

Обычно его ставят дабы "не париться", как Эзра предлагал

С нашим мастерингом может выйти ровным счетом наоборот.

Donny написал(а):

но, боги, как же мало их

Ты заметил, что у нас пока что все игроки хороши? Возможно, это просто везение, но было бы здорово, если бы тенденция сохранилась. Тогда об этом волноваться сильно не стоит.

0

713

Dolores написал(а):

Так-так-так. Отсюда подробнее. Ты где слонялся?

Ты не поверишь, если я расскажу.  http://sa.uploads.ru/EWyiv.gif

Dolores написал(а):

С нашим мастерингом может выйти ровным счетом наоборот.

Знаешь, как я боюсь этого?

Dolores написал(а):

Ты заметил, что у нас пока что все игроки хороши? Возможно, это просто везение, но было бы здорово, если бы тенденция сохранилась. Тогда об этом волноваться сильно не стоит.

Ну, ролевая задала нужный темп. Будь у нас яой по реборну - контингент был бы, соответственно, иной.

0

714

Добра всем. Я как-то стандартно опасаюсь флуда на ролевых, но не заглянуть было бы как-то неправильно.

0

715

Genevieve Lagrange, понимаю. Собственно, это как раз то место, от которого я сама обычно держусь как можно дальше, но тут это было бы неправильно. Первый ученый, радость-то какая

Donny написал(а):

Ты не поверишь, если я расскажу.

РАССКАЗЫВАЙ.

Donny написал(а):

Знаешь, как я боюсь этого?

Чего именно? Нашего мастеринга? Если да, то правильно http://sc.uploads.ru/f4KPM.gif

Donny написал(а):

Ну, ролевая задала нужный темп. Будь у нас яой по реборну - контингент был бы, соответственно, иной.

Так-то да, но ведь могли заинтересоваться и... средние. Хоть один. Но нет, все хорошие. Яой по реборну

0

716

Genevieve Lagrange, день добрый

0

717

Vivienhttp://sa.uploads.ru/0Vsfy.gif

0

718

Dolores, што?

0

719

Dolores, общая атмосфера ролевой меня приятно удивляет. ожидала меньшего, но... затягивает. комплимент оправдан, честно. вы молодцы.

Vivien, коллега

0

720

Vivien, здравствуй, то бишь.
Я тоже тут.
Как бы.

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!