Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

..

0

542

Ezra, отметился ==

0

543

Dolores, а может я просто дурак)

0

544

Vivien:sceptic:

0

545

хм чем бы заняться

0

546

Vivien, в Пределе или вообще?

0

547

Dolores, в пределе) пописать анкету что ле

0

548

Vivien, это как минимум сделает тебе соигрока)
А вообще, Эзра тут хотел просто потаскаться по локациям аки бродяга, ты тоже можешь сделать что-либо, свойственное Вивьен не мастерить вас не мастерить вас не мастерить

0

549

Предлагаю пропустить очередь Дамфри. Ибо нефиг. Он важен для квеста, помню, так что может просто явиться на втором круге, эффектно подать голос уже после "сюжетного поворота".

+1

550

Donny, да, понимаю. Можно и так, в принципе, но я написала ему в личку, что он сольется, если не напишет завтра. Не знаю, почему сложно предупреждать об отсутствии возможности или даже желания. Со вторым легче.
Но мы всё ещё можем переиначить квест, наверное. Ввести детектива на более активную позицию или играть от нпц, например.

0

551

Придет в игру позднее — не погоним, но сейчас лучше не ждать больше дня тогда уж.

0

552

Dolores, а вы наплодите отдельных аккаунтов НПЦ или от своего аккаунта будете писать с пометками?

http://s019.radikal.ru/i643/1405/6f/3be3ddde987c.png

0

553

Donny, зачем? У нас как бы есть гейм-мастер.

0

554

Ох, вау, ПЕЙНТ
Голова болит зверски

0

555

Dolores написал(а):

У нас как бы есть гейм-мастер.

Ты не поверишь, но я совсем забыл про существование аккаунта НПЦ. Это как забыть, что пачку чая надо ставить не в холодильник, а в кухонный шкафчик. Маразм.

Dolores написал(а):

Голова болит зверски

Не боли, голова.

0

556

Donny написал(а):

Ты не поверишь, но я совсем забыл про существование аккаунта НПЦ. Это как забыть, что пачку чая надо ставить не в холодильник, а в кухонный шкафчик. Маразм.

Не боли, голова.

Хочу забыть, что голову нужно держать на шее, а не в холодильнике или урне.

0

557

Сегодня вроде что-то у выпускников такое, да? У нас в городе весь день запретили продажу алкоголя. Ага, а то как же... Я видел школьниц (теперь уже бывших) с пивасом, а еще под окном звуки такие, что сразу понятно: либо пивасом запаслись, либо-таки купили.

https://pp.vk.me/c617817/v617817681/8b52/UcP8Mt0649o.jpg

0

558

Donny, я выходила из дома лишь ненадолго, видела несколько горделивых существ с лентами, а потом скрылась восвояси страдать дальше. Что-то мне весь день плохо.

0

559

Donny,
http://www.dezinfo.net/images4/image/05.2012/goth_graduation/goth_graduation_02.jpg

0

560

Dolores, мне было бы страшно к такой подойти. Не из-за внешнего вида, а из-за интеллекта, отразившегося на внешнем виде.

0

561

Donny, всё так, да.
Мини-игру будем создавать сейчас? (Да, я планирую умирать медленно и мучительно)

0

562

Dolores, золотко, ну что ты, поди приляг. Не горит ведь, вон и мистер Кот отлеживаться ушел.

0

563

Donny, не хочу. Не поможет. Читать тогда буду, если не хотите сейчас

0

564

Dolores, я просто плохо представляю себе, как мы начнем без согласования с третьим игроком. Те же посты написать. Поставим перед фактом? Вы вообще, кстати, обговаривали сюжетец? А то я и не в курсе.
Что читать?

0

565

Donny,

Старец
Mr.Cat написал(а):

Он хозяин уютного, на вид, домика, где каждый увидит то, что он пожелает. Если в данном заведении оказывается группа людей - это просто рай на земле. Даже если они возжелают моря, солнца и пальм - они их получат и в море можно будет поплавать, но цена того удовольствия велика - в денежном эквиваленте. Этот домик манит, забивает память человека собой, своим лживым раем, который постоянно манит его обратно. И когда человек поддается, приходит один, свершается нечто. Распахнув свои объятья, домик впускает его внутрь и погружает в мир кошмаров, страхов и боли. Выпустит он человека или нет - лишь воля старца, что, сбросив свои одежды, обращается частью того мира, что творил домик. Они один организм - старец и домик. Страх и отчаяние падут на плечи того, кто попытается встать между ними.

Разрешительная записка
Mr.Cat написал(а):

В таком случае я предлагаю Вам начать с Донни - визит на ярмарку, где стоит сей аттракцион и покупка билета.
Я слегка прихворал и пост написать первым не смогу, прошу простить.

0

566

Dolores, понятно. То есть, не совсем. Мы оба должны что-то пожелать, общее? Ну, то, что мы хотим увидеть в доме. Хочу понять просто работу этого фокуса.

0

567

Donny, мне казалось, что мы до этого пока не дойдем в первых постах. Надо спросить, видит ли группа людей видит одно и то же видение, или же это индивидуальный рай для каждого из них.

0

568

Dolores, в скайпе давай всю эту шляпу обсудим. А вообще, я уже второй час пытаюсь фильм начать смотреть.

0

569

*мрачно*
Профукал пары, заболел живот, не загружается фильм, а так же
http://sc.uploads.ru/t/93X4L.jpg

0

570

Donny, тут слишком много места на импровизацию, по-твоему? Мы можем хоть каждую досочку в обители старца обсудить, но будет ли толк?
Ежели это личный рай, то обсуждать нечего особо. Если общий, то мне интересно, это видение трансформируется? Так было бы примечательней.

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!