хорошо, что я ничего никому не должна и меня никто не ждет :-----)))
Флуд 1 - Вива Предел!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122014-05-20 22:31:36
Да вроде встречаться с товарищами из интернета - не обязанность. Так что тут должным быть не получится. А на самом деле как-то и неловко, когда человек хороший, хочешь время с ним провести, а увидеться - хрен там.
Поделиться5132014-05-20 22:36:34
Donny, вообще, я говорю про посты....но вашу мысль уловила) я мало с кем встречалась из форумной братии, однако умудрилась повидать нашу администрацию во всей красе...и даже напоить...
Поделиться5142014-05-20 22:45:21
Vivien, алкоголик да алкоголицы, хороша компания
А в квест к нам не втиснитесь?
Поделиться5152014-05-20 22:50:02
Dolores, мне уже физически больно обещать кому-то встретиться. Пока это удавалось только с теми людьми, кто сам ко мне приезжал. И всего дважды я до кого-то доехал.
Так такое было! Ох, что-то мне казалось, что нет. Впрочем, я по себе сужу, со мной такое не так часто случается по понятным причинам, а ты явно общительнее меня.
Поделиться5162014-05-20 22:51:58
Вопрос снят
Ты хочешь играть его до конца времен?
Поделиться5172014-05-20 23:04:23
алкоголик да алкоголицы, хороша компания
я то алкоголик знатный, а вот они не пьющие...почти)
ну ммм хм а тут уже есть квест?
\обида обидная\
Поделиться5182014-05-20 23:05:02
Dolores, оба раза были почти спонтанные. Вот первый - точно, а со вторым вообще сложно, может, я говорил, это когда в Москве один остался и ночевал на вокзале да у знакомого знакомого знакомого, пока наконец не явились в город те ребята, к кому вообще ехал. Так что спонтанные поездки у меня больше не котируются. Нахрен надо такие неудобства испытывать. И встречи кислые из-за непродуманности в итоге.
Так что вообще сейчас почти не рассматриваю идеи к кому-то ехать.
Наверное, ты шутканула, а я тут распинаюсь(
Да мне хоть до второго поста дожить (первый вроде гарантирован)...
Поделиться5192014-05-20 23:06:08
сейчас вот допишу свою комнату и пойду гулять
Поделиться5202014-05-20 23:06:52
*гулять по форуму
Поделиться5212014-05-21 00:10:01
Вот я что подумал вдруг. Везде, абсолютно везде в шаблоне есть пункт "связь с вами". Всегда указывал исправно. Но со мной хрен кто когда связывался из администрации... Подозреваю, это на многих распространяется. Зачем тогда вообще эта шляпа нужна. Особенно бесполезно, когда позволяется скрыть под кат и тогда точно эта связь предназначена одной администрации, а не игрокам, заинтересовавшимся тобой.
Отредактировано Donny (2014-05-21 00:13:54)
Поделиться5222014-05-21 00:12:20
Если правда случится так, что администрация захочет с тобой связаться, ты к тому времени уже будешь с ней на короткой ноге и само собой получится, что добавитесь друг к другу. Посредственные игроки (кем я и выступал в большинстве случаев) вроде как никем не тревожатся.
Отредактировано Donny (2014-05-21 00:12:43)
Поделиться5232014-05-21 00:32:08
блин
теперь я даже и не знаю куда податься.....еще и анкету надо еще одну писать мммммммм
Поделиться5242014-05-21 00:41:28
Donny, нетушки. И про Москву вроде бы не слышала.
Кхм. Против спонтанности ничего не имею, но очень не люблю, когда ничего не планируют во встречах там, где это необходимо. Сразу такое впечатление складывается, будто бы человеку не особо и нужно всё это. И пролетаешь с ними "спонтанными" запросто ввиду этого.
Вот я что подумал вдруг. Везде, абсолютно везде в шаблоне есть пункт "связь с вами". Всегда указывал исправно. Но со мной хрен кто когда связывался из администрации... Подозреваю, это на многих распространяется. Зачем тогда вообще эта шляпа нужна. Особенно бесполезно, когда позволяется скрыть под кат и тогда точно эта связь предназначена одной администрации, а не игрокам, заинтересовавшимся тобой.
Я тоже думала об этом недавно. Со мной тоже администрация никогда через неё не связывалась.
Чего через неё уж точно не нужно делать, так это возвращать загулявших. Если человек не хочет играть — он не хочет играть, и сообщение в скайп тут не поможет. Держать незаинтересованных бессмысленно.
Другое дело, если с нашим мастерингом придется делать какой-то такой важный квест, где пропавшего нельзя будет слить с него (и даже заменить на непися). Но тут уж легче спрашивать с самого игрока, наверное.
Вопрос о необходимости данного пункта открыт, в общем.
сейчас вот допишу свою комнату и пойду гулять
А Питер таки не нпц будет? Или нет?
Поделиться5252014-05-21 00:42:59
блин
теперь я даже и не знаю куда податься.....еще и анкету надо еще одну писать мммммммм
Слишком большой выбор? ==Таки не нпц. Ясно
Поделиться5262014-05-21 00:44:16
Ааа, ты же сама за него играть хотела! Вспомнила.
Самодостаточная ты
Поделиться5272014-05-21 00:48:02
Другое дело, если с нашим мастерингом придется делать какой-то такой важный квест, где пропавшего нельзя будет слить с него (и даже заменить на непися). Но тут уж легче спрашивать с самого игрока, наверное.
Ну по-любому связь нужна, выходит. Пункт в анкете упрощает. Разве что указывают иной раз не проюзанные средства связи.
Поделиться5282014-05-21 01:01:09
Ну по-любому связь нужна, выходит. Пункт в анкете упрощает. Разве что указывают иной раз не проюзанные средства связи.
Потому он до сих пор там. Однако, игрока всё равно лучше предупреждать, прежде чем являться. А возможно, у него вдруг "неожиданно" найдется средство связи удобнее (кто-то указывает на ролевых одну и ту же асю "для ролевых" и заходит не неё раз в век. Поговаривают, что кто-то также указывает левые данные, дабы до него наверняка не достучались (ладно бы доставали, но, ибо мне никто никогда не писал, не совсем понимаю, зачем же это делать)).
Последнее лишь подтверждает, что лучше спрашивать лично, при осведомлении по поводу квеста, например. А если так спрашивать, то и необходимость вроде отпадает
Так-то пункт не мешается.
Поделиться5292014-05-21 01:15:17
Dolores
Ну я о расписанном и говорил : D
Вообще, пункт нужный, если не углубляться в специфику его работы. Как и большинство пунктов где бы то ни было. Для показа, типа: "хе-хей, мы не отсталые".
Ладно, пшёл я. Пост сдал, дело сделал, пора покемарить.
Поделиться5302014-05-21 02:25:02
Ну я о расписанном и говорил : D
Вообще, пункт нужный, если не углубляться в специфику его работы. Как и большинство пунктов где бы то ни было. Для показа, типа: "хе-хей, мы не отсталые".
Ладно, пшёл я. Пост сдал, дело сделал, пора покемарить.
Я почему-то о другом подумала ._.
А не углубляться мы не можем, куда же без этого.
Хе-хей, мы не отсталые. Что, правда, что ли? Ну нет же.
Надеюсь.
Молодца, спи спокойно)
Поделиться5312014-05-21 10:57:37
Dolores, он не Питер, а Петр эть раз и походу дела я действительно буду писать для себя) может потооом, когда понадоблюсь, (хотя я пологаю, что раны у всех будут затягиваться автоматически)я вылезу в свет. а пока мне надо подтянуть скилл. давно ничего не писала и слова порой просто не хотят складываться в предложение.
Поделиться5322014-05-21 20:42:36
Vivien, Петр.
Петр-Петр-Петр.
Запомню.
Сама давненько ничего не писала, так что присоединяюсь к пункту про "подтянуть скилл".
Даже чуть жаль, что Долли — не тот персонаж, что может играть в одиночестве. Той же Фрейе вообще соигрок был не обязателен, но и с игроками у неё не слишком клеилось. Я подумала, что для администратора это никак не лучший вариант, зато Ло откликается, как струна. Всё не так плохо.
Поделиться5332014-05-21 21:49:08
Dolores, у Фрейи был я. Целых три поста. Не говори ерунды.
Ну и что там, надумала что-нибудь в мини-игру?
Отредактировано Donny (2014-05-21 21:49:37)
Поделиться5342014-05-21 21:51:54
Долли, милочка, что за фокусы? Ты чего там анкеты начала выкладывать на своих кошек? Мало ей инстаграма.
Поделиться5352014-05-21 22:01:31
Donny, и я слила эту игру, помнишь?
У Фрейи соигроки-то были, а вот клеилось-то с трудом.
Эмм. Знаешь что. Давай я тебя таки нарисую.
Я? Хм. А это идея.
Но мой повстанец таки хочет жить больше кошечки.
Поделиться5362014-05-22 00:00:22
Dolores, таки нарисовала. Когда зашел перед сном на форум поглядеть. Завтра уж теперь, после просмотров твоих.Я смотрю, одного меня ученые привлекают. Вам бы все на Майдан. "Как на Майдане!" - любимое выражение начальницы было, когда речь заходила об одном отделе.
Поделиться5372014-05-22 01:59:45
а меня покусали комары (это раз)
я все больше и больше убеждаюсь что я немного не формат этого форума)
Поделиться5382014-05-22 04:03:54
Vivien, Эзра передает, что, исходя из слов людей, мы немножко не формат этой планеты.
Всё нормально)
Donny, я создала единственного акционного на ученого и у нас тут ни разу не Майдан по настроениям.
Завтра я, возможно, занята буду слишком. Максимум пост какой.
Поделиться5392014-05-22 11:59:17
Dolores, ну ты таки поняла о чем я? Милко-это я, беззаботный, ленивый, шебутной, но тут таким особенно не по будешь. ...тем более что Вивьен это антагонист Раше...да, персика я создала сама, но повторюсь, не Милко, ни Раше сюда не вписываются...вот
Поделиться5402014-05-22 20:36:10
Vivien, адаптировать, в теории, и можно(в какой-то мере. На оригинал таки походить будет слабо), но не всё же за Милко да Раше играть. А Вивьен тебе нравится (не думаю, что кто-либо будет планировать играть за того, кто ему не нравится, зачем ему это)