зачем с ними сидеть?
они же скучные.
когда тебя все кинули, и никому нет до тебя дела, излить душу старым хирургам-ортопедам, оказывается весьма кстати
мне действительно было ну оочень плохо
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое... Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат. Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag), Dolores (Skype renard-777) Новости: Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее. |
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!
зачем с ними сидеть?
они же скучные.
когда тебя все кинули, и никому нет до тебя дела, излить душу старым хирургам-ортопедам, оказывается весьма кстати
мне бы кому душу излить :с
Я даже к психологу записался, но она в последний момент отменила встречу. Видно, и она меня не выдерживает.
А у меня серьезные психологические проблемы. Ну, безпричинный постоянный страх, невозможность нормального общения со сверстниками и "зона комфорта". которую я не могу покинуть, такими считаются?
понимаю.
Ну, я-то смирился от того, что всем на меня поюх.
Впринципе, сам-то не столь белый и пушистый.
Maximilian Kurche, я такой человек, который держит все в себе. однако, когда гнили ну слишком уж много, я попросту не выдерживаю. мне необходимо выговориться. на меня официантка смотрела как на шлюшку, которая подсела к пузатым мужикам дабы они ее угостили. это было вовсе не так. хотя было со стороны на то похоже.....
если уж брать психологические проблемы, то у меня это действительно страх остаться одной. видать мы действительно все немного больны.
Когда-нибудь и я кому-нибудь изолью душу ._.
Maximilian Kurche, я такой человек, который держит все в себе.
дай пять, бро!
однако, когда гнили ну слишком уж много, я попросту не выдерживаю.
я терплю, а потом срываюсь попусту. Могу огрызаться, злиться ._.
если уж брать психологические проблемы, то у меня это действительно страх остаться одной.
Ну, я просто безнадежно влюблен. И меня тоже пугает 100 процентная реальность, что буду как-то жить без этого человека. Для меня это так же нереально, как жить без башки/сердца/кишок.
видать мы действительно все немного больны.
Да у всех проблемы.
Когда-нибудь и я кому-нибудь изолью душу ._.
Можем устроить флудную группировку "Излив соплей".
; D
Maximilian Kurche, по-моему, я ни разу в жизни не изливал душу кому-то конкретно, мог просто рассказать мелочь отдельную ._.
кстати, я пост написал, ата-та
*танцует со скрипкой*
Ezra, ты не я ты бы так не смог
по-моему, я ни разу в жизни не изливал душу кому-то конкретно, мог просто рассказать мелочь отдельную ._.
в основном я тоже по мелочи рассказываю, но временами меня прорывает.
дай пять, бро!
даю )
я терплю, а потом срываюсь попусту. Могу огрызаться, злиться ._.
вот если я не выплесну, то тоже хожу как еж. все списывают это на пмс -____-
Ну, я просто безнадежно влюблен. И меня тоже пугает 100 процентная реальность, что буду как-то жить без этого человека. Для меня это так же нереально, как жить без башки/сердца/кишок.
а вот тут давай мне пять. я каждый день тоскую, грущу и ничего не могу поделать...
*танцует со скрипкой*
хстати, мистер Холмс, Вивьен прототип Ирен Адлер (в анкете об этом ни слова, но замысел таков), так что прийдется повозиться вам мальца, но это попозже, как руки дойдут..
Отредактировано Vivien (2014-05-20 01:20:22)
даю )
*пять*
вот если я не выплесну, то тоже хожу как еж. все списывают это на пмс -____-
нэ, я человек флегматично-меланхоличный. Чтобы меня разозлить, это надо знать, что зацепить. А вот огрызаться - могу, умею, практикую.
а вот тут давай мне пять. я каждый день тоскую, грущу и ничего не могу поделать...
Это та уверенность, что ты один такой лох о.О
*дает пять*
хстати, мистер Холмс, Вивьен прототип Ирен Адлер (в анкете об этом не слово но ниточка есть), так что прийдется повозиться вам мальца, но это попозже, как руки дойдут..
А книжной Ирен Адлер или сериальной? Последнее я не смотрел .-.
Книги люблю, почти все перечитал. И не только Холмса - Пуаро, Мэгре, Вулф, Элери Куин и много-много. А на скрипке я сам умею играть, вот.
Maximilian Kurche, мне некому прорваться - слишком недоверчивый человек)
Vivien, я сумею :с
*задумчиво*
А сколько персонажей можно заводить?
Если и повстанца потянете, то можете завести. Ограничения по количеству зависят исключительно от возможностей, определенных чисел не будет.
на самом деле я кушала пирог и взяла пивко что б запить. ко мне подсел мужик бла бла бла, ну мне было скучно, я подсела к ним, они меня напоили, накормили, а когда пошли приставания тактично слилась в небытие)
В твоём стиле.
Dolores, вообще, я полагаю, ни для кого не секрет, кто и как оказался в Пределе. Думаю, всем очевидно, как туда люди попадали. Так что такие акции со стороны правительства были бы удивительны. С другой стороны, например, если какой-нибудь дофига ученый спасся где-то в дебрях Аргентины, но при этом живет с десятком других выживших, не станут же увозить его одного...
Каждый выживший, по идее, сам по себе исключителен, и анкета должна это учитывать. Предел и не подумает вмещать в себя всех оставшихся, но случаи действительно бывают исключительными.
Надо отметить, что в данных условиях и сама "спасательная" операция проблематична и небезопасна, нужно же быть уверенным, что спасать кого-то там вообще целесообразно.
Хм. Постоянно держу всё в себе, однако душу изливать душу не способна вовсе, как бы не терзало. А терзает. Быстрее растерзает в клочья, чем начнется разговор по душам.
Психологический барьер своего рода.
Ну вы и развели.
Achille, скоро тебе писать пост в джаз-клубе :в
Ezra
Не скоро, а уже. Но будет только вечером, увы
Achille, и будем ждать Дэмпфри
Ezra
Меня сначала дождись : D
вдруг он там сто раз отдохнёт, прежде чем я отпишусь
а я томан никому не должен и меня никто не ждет уфу фу фу
Vivien, если хочется — могу занять тебя .---.
Dolores, ее теперь рисовать будешь, да?
Donny, не, тут средств не хватит. Я о флешиках да мини-играх всяких говорила.
Dolores, а посоветуй, если есть.
Dolores, недавно знакомой подарил крутую настольную игру. "Зельевание. Практикум" вроде называлась, и дополнение накинул сверху со сложными карточками. Теперь дико охота поиграть в настолку, а если бы себе оставил - все равно не с кем особо. Эх.
Donny, давно же я не играла в настольные игры. И поиграла бы, но, опять же, для этого нужно с кем-то делить этот самый стол. Приезжай, а?
Dolores, меня бабушка не пускает в гости к незнакомым девушкам.
Donny, так я и поверила незнакомым, да
Dolores, мне уже физически больно обещать кому-то встретиться. Пока это удавалось только с теми людьми, кто сам ко мне приезжал. И всего дважды я до кого-то доехал.
Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!