Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Maximilian Kurche, не расстраивай мою душеньку бренную ._.

0

422

ну я почти тут да

0

423

Vivien, где твоя анкета? -_-

0

424

Ezra, пфффф я таки ее пишу. мне еще надо посчитать в каком году она родилась. это самое геморойное

0

425

Vivien, ты здесь четвертый человек ._.

0

426

Ezra, пффффф я говорила что у меня проблемы, не?

0

427

хстати я все упростила ибо мне тяжко было бы писать о том чего я не знаю. поэтому теперь все будет не так уж шокирующе как я хотела -__-

0

428

Vivien, ААААААААААААААААА
(вот)

0

429

Ezra, ну скор будет чес слово

0

430

Vivien, я постараюсь тебе верить! ._.

интересно, как скоро будет мой первый пост

0

431

все я спать
а то устала....

0

432

аааа

0

433

Ezra написал(а):

интересно, как скоро будет мой первый пост

А мне-то как интересно

0

434

Damphry, идите писать квест. Ваша же очередь.*трололо*
Dolores, Jet, Damphry, Achille, Donny, Maximilian Kurche, Ezra.

Отредактировано Maximilian Kurche (2014-05-19 07:34:34)

0

435

Если Дэмфри не пишет пост до восьми вечера, я меняю его местами с Максимилианом. Ибо нечего задерживать буквально всех на форуме.

0

436

джез н блуз

0

437

Dolores написал(а):

Если Дэмфри не пишет пост до восьми вечера, я меняю его местами с Максимилианом. Ибо нечего задерживать буквально всех на форуме.

я тоже люблю задерживать ._.
Но если серьезно, в этом случае могу отписаться завтра точно. Время перед сесиями более-менее спокойное, как ни странно.

0

438

мне не кайф исправлять ошибки, пусть так висит

0

439

Vivien, найн -_-

0

440

С одной стороны, жить рядом с двумя заливами классно, с другой - ДУХОТА, ПОВЫШЕННАЯ ВЛАЖНОСТЬ, ДАВЛЕНИЕ.

0

441

Ezra, я сегодня знатно поржал

Отредактировано Vivien (2014-05-19 16:42:24)

0

442

Achille, в Питере адовая духота. потихоньку умираем

0

443

Vivien
Именно. По-иному состояние и не назвать. Просто заживо варишься.

0

444

Achille, я еще сейчас на чемоданах живу с 15 числа и у меня из доступной одежды только теплая кофта, легенсы и пальто. я не то что варюсь, я уже вареная .__.

0

445

Vivien
И долго так на чемоданах?

0

446

странный у нас выходит мирок. все в какой-то степени психи хм

0

447

Vivien
Хотел бы я знать, кто остался бы нормальным в том смысле, что в это слово вкладывают сейчас.
Хотя "остался" не по Ашилевскую душу. И тем не менее.

0

448

Achille, сама не знаю,  я хочу просто нормально жить, а не выходит никак

0

449

Achille, это просто забавно,  и если так подумать, при той ситуации,  что сейчас происходит с нашими персиками, тяжко остаться "в своем уме"

0

450

Maximilian Kurche написал(а):

я тоже люблю задерживать ._.
Но если серьезно, в этом случае могу отписаться завтра точно. Время перед сесиями более-менее спокойное, как ни странно.

Хорошо, если так. Просто хотелось бы уже начать игру, сами понимаете
Achille, Vivien, да. Сегодня так жарко, что трудно дышать. И на небе ни облака, как на зло. Страдаем

Ezra написал(а):

джез н блуз

Мне даже охота бы её куда-нибудь вставить

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!