Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ezra написал(а):

пока доживу до своей очереди - умру ._. до связи

всегда можно вызвать некроманта. Тоже мне... проблема.

0

392

Jet, я его испугаюсь и моя душа исчезнет ._.

0

393

Ezra, я страшный? О_О

0

394

Я страшная (ведь и правда все из флуда ретируются)

0

395

Dolores, надо провести конкурс "кто самый страшный в администрации", а то вы не поделите титул.

0

396

Donny, победитель попал бы в сложное положение — вроде бы и горд, а вроде бы и гордиться нечем. Хотя зачем такие сложности двухголовому котику

0

397

:dontcare:

0

398

Donny, <3
http://sc.uploads.ru/anEBf.png

+1

399

Donny, слушай, давай я тебя порисую? Не персонажа, тебя. В прошлый раз согласился же
Свободен?

0

400

Dolores, душенька, лапочка, милочка! Вот тут не прогадала вообще!

Мне надо в магазин за булочкой сходить. Потом поступлю в твое распоряжение, а?

0

401

Donny, да, я вот как увидела, сразу подумала — оно.
Правда? Класс. Буду ждать.

0

402

пойду в клуб одиноких сердец

0

403

Ezra, все там будем

0

404

Dolores, я просто думал о том, что мы обязаны были его заиметь

0

405

Ezra, да. И нам всех нужней
Он хорош

0

406

Dolores, пописать ещё локаций и акционных, что ли

0

407

Ezra, посты лучше попиши. Или таблицей попробуй ещё раз заняться. Я считаю, что нам не нужно сильно много акционных — они не дают людям особо ничего, кроме пары идей по поводу того, что можно создавать в нашем мире. При этом, правда, ежели их выбрать — они частично ограничивают твою свободу, хоть наши написаны так, что ограничить ими сложно. Бонусов это тоже не дает никаких, ибо они пока не вплетены в сюжет (хотя понятно, как некоторых можно использовать, особенно более специфичные группы — ученых и повстанцев), никаких попущений на анкету нет (скорее наоборот, как мне кажется. А вообще, сложно упрощать там, где не задано даже количество строк. Я согласна в этом с Донни, не указавшем при создании шаблона в нем данной информации — пусть указывают столько, сколько нужно. И даже приятно, что игроки не ограничиваются ввиду этого парой строк. Хоть бессмысленное графоманство тоже поощрять не собираюсь, но, раз его тоже нет, и про него молчу).
В общем, лучше писать посты.

0

408

Я поставила аватар репортеру, ха-ха

0

409

Dolores, если бы было понятие как примерно должна выглядеть таблица и, опять же, нужна ли она нам триста лет вообще, то можно было, но лучше я пока добавлю смайлы и потом напишу посты

0

410

Ezra, н-ну, раз мне неохота корректировать ту, что есть, покуда в процессе эта — нужно. С телефона не зайти даже, сам понимаешь, неудобно очень. Баннеры будет куда спрятать. Да и, если сделать на славу, украсит.

0

411

Dolores, осталось только придумать как сделать её на славу, но у нас, конечно же, нет для этого ни малейшей идеи

0

412

Ezra, кхм. Я попробую ещё раз.

0

413

:dontcare:

0

414

Donny%-)

0

415

Ezra:)

0

416

Долорес, кам бэк. Ты отвалилась.

0

417

Dolores, сейчас с горя аниме сяду смотреть, не вынуждай.

0

418

остался характер хохо

0

419

ЭХ. Есть кто?

0

420

Апельсин, апельсин,
Ты один,
И я один.

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!