Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А шо я вторым? XD Шо не третьим?

0

302

Jet, а что бы и нет?)

0

303

Dolores, ну, в целом, да xd Просто для меня внезапностью оказалось )

0

304

Jet, а отреагировали оперативно

0

305

Dolores, таки, не люблю быть в долгу по постам. )

0

306

А где у нас очередь постов?.. Хотя на меня сегодня можно не рассчитывать :о)

0

307

Jet, так это же прекрасно. Все бы так)
Damphry, где-то была, кажется. Долли > Джет > Дэмфри > Эзра

0

308

*прочитал* Микрофон стал центром прелюдии к квесту *яо*

0

309

Damphry:whistle:
Ну а что?) Мы просто тусуемся там, а начнется квест, как я и написала, когда как минимум указанные будут присутствовать на локации.

0

310

Dolores, почему-то мне при слове "нуар" стал вспоминает Виан с его извращёнными книгами *прослушал "композицию" в её посте*

0

311

Damphry, извращенными книгами. Я читала лишь "Пену дней" у него, но не больше (а те, о которых вы подумали, насколько я поняла, пока не изучены)

0

312

Dolores, а, ха... Точно, у него не только "Сердцедёр" же)

0

313

Damphry, первая же рецензия на лайвлибе:

Полноценное "иди на хуй, больной, безумный мир" послание от Виана - без лишних сантиментов, красивых девочек и новоорлеанского джаза. Поедание падали, пытки животных, избиение детей и секс с толстыми крестьянками почти на каждой странице - злющий сюрреализм, который не оставляет человечеству ни одного шанса на защиту. Параноидальные матери потихоньку сжирают мир, стариков продают на ярмарках, коровьи головы сажают на кол - а первого, кто испытает за это стыд заставят есть гнилое мясо в реке.

И понятно, что Виан по большому счету one trick pony - выдуманные слова, девиантные лингвистические конструкции, панковое отрицание всего на свете - все это у него есть и в "Пене дней", и в рассказах. Но в "Сердцедере" особенно концентрированный мрак и как следствие пугающе убедительная, кафкианская картина "полного опасностей, глубоко враждебного, непонятного и в основе своей бессмысленного мира".

Кажется, как-нибудь это способно попытаться скрасить мне досуг. Спасибо за наводку

0

314

Dolores, прекрасная музыка там у тебя, под грудью.

0

315

Donny, под локтем!

0

316

Dolores, кокетка.

0

317

Donny, потому что у меня есть локти? Кто-то больше на аватаре ничего не заметил

0

318

Dolores, кто-то заметил удивительную гибкость пальцев мадемуазель, небось, бумажники у клиентов из брюк только так щипает.

0

319

Donny, и правда, для чего ещё могут быть нужны пальцы.

0

320

Donny, спать.
https://31.media.tumblr.com/8532aa4d57ff43dc826a7c9e14c454f8/tumblr_n3ns4xwsMc1s1fuk6o1_500.gif

0

321

Эх

0

322

https://31.media.tumblr.com/fe698f624ebcd4e7f12df96ee543a01d/tumblr_miyf4zGShB1s1804ro1_500.gif

0

323

Dolores написал(а):

Эх

Мне кажется, вы с Эрза похожи О_О

0

324

Jet написал(а):

Эзра. И вам не кажется

0

325

Jet написал(а):

Просто это двухголовый дракон. Или котик. Да, скорее, двухголовый котик.

0

326

Donny написал(а):

Просто это двухголовый дракон. Или котик. Да, скорее, двухголовый котик.

Двухголовая Франкеншлюха

0

327

Dolores, ты впечатлилась Франкеншлюхой, а?

0

328

Donny, ну, исходя из описания, это нечто эпичное (впечатлиться бы можно было лишь после просмотра, но я не уверена, хочу ли). К месту пришлось. По-моему, Эзра питает нездоровую любовь к слову "шлюха" (только ли к слову)

0

329

Я не умер

0

330

Ezra, лжешь

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!