Уважаемые игроки!
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...

Рейтинг игры: NC-17 (18+). На ролевой разрешены жесткость и постельные сцены. Также возможны фетиши и сцены извращенного сексуального и/или ожесточённого характера. Разрешён мат.
Администрация: Ezra (ICQ 635350689, Skype don.t.be.a.drag),
Dolores (Skype renard-777)

Новости:
Гип-гип ура первым участникам! Ролевая открылась 10-го мая. Первый квест стартовал. Мы с радостью примем новых игроков на просторы нашего мира, проходите и устраивайтесь поудобнее.

Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!

Флуд 1 - Вива Предел!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

https://31.media.tumblr.com/4687b374e2a410cd14c5ce779d7af7c2/tumblr_n588hxdueP1ro861co1_500.gif

0

272

Ой. Прямо погода за моим окном )

0

273

Jet, у нас тоже вчера весь день шел дождь. Сегодня пока ещё небо не затянуло, на я малость надеюсь на это

0

274

Так. Проверьте тему "поиск партнера для игры", ребята. Пара-тройка сюжетов имеется, можно попробовать

0

275

Dolores написал(а):

Дэмфри понятно кто.

*okay*

Если два свидетеля и обвиняемый - то это очная ставка, вероятно?..

Вот идея с выпить с глухонемым механиком, а потом измываться над бродягами куда больше - подходит честным ирландцам... Но, с другой стороны, не будет же Долли защищать Эзру...

Отредактировано Damphry (2014-05-15 13:15:34)

0

276

Damphry, они все невиновны. Ну, вообще, она может, почему же

0

277

Dolores, а полиция Предела, как ни посмотри, правопорядок охраняет, а не правосудие)
Может... лишь бы бездомный и глухонемой не глумились над честным копом :о)))

0

278

Damphry, там всё ещё не зашло так далеко. По горячим следам, так сказать
Будем ждать Джета? Так уж и быть, пока можно обойтись без этого (;

0

279

Dolores, любопытно, а в каких преступлениях обвиняются "присутствующие"-то в варианте "допрос"?..
Конечно. Вдруг чего скажет *смех)*

0

280

Я не глухонемой!  Я отлично слышу -_- И мне все варианты нравятся. Кроме того, чтобы я был убийцей. если ток по неосторожности мой перс может кого зашибить Х_Х И то... сознается сам.

Отредактировано Jet (2014-05-15 15:44:06)

0

281

Jet написал(а):

Кроме того, чтобы я был убийцей.

Jet написал(а):

И то... сознается сам.

Да мы вас сами выпустим. Где ещё найдёшь неразговорчивого убийцу? Они же все крикуны и всё такое))

Jet написал(а):

Я не глухонемой!  Я отлично слышу -_-

*нечаянно повысил в "ранге" инвалидности* Оу...)

0

282

Jet, надо было указать, что "обвиняется" вовсе не значит, что виновен)
Эзре нравится вариант с преступлением.
Damphry, ну, там написано, что в убийстве. Да, допрос, думаю. Допустим, они случайно оказались на месте преступления (отыгрывать предлагаю именно с этого момента)

0

283

Damphry написал(а):

*нечаянно повысил в "ранге" инвалидности* Оу...)

Главное, самому помнить об этом Х_Х

Damphry написал(а):

Да мы вас сами выпустим. Где ещё найдёшь неразговорчивого убийцу? Они же все крикуны и всё такое))

Нет никого более страшного, чем бесшумный и молчаливый убийца ) Сразу видно - психопат последней стадии. )

0

284

Damphry написал(а):

Где ещё найдёшь неразговорчивого убийцу? Они же все крикуны и всё такое))

Кто сказал?

Jet написал(а):

Нет никого более страшного, чем бесшумный и молчаливый убийца ) Сразу видно - психопат последней стадии. )

Вот-вот

0

285

Эзра говорит, что в таком случае может быть обвиняемым

0

286

Dolores написал(а):

Эзра говорит, что в таком случае может быть обвиняемым

Кто ,если не он. Бродяга без крова и дома. Типичный подозреваемый. А если у трупа еще кошелька или документов не будет, можно сказатЬ .что целью было ограбление, а кому как не нищему грабить-то? А что при нем не нашли украденного - так сбыть успел или спрятал хорошо.

0

287

Jet написал(а):

Кто ,если не он. Бродяга без крова и дома. Типичный подозреваемый. А если у трупа еще кошелька или документов не будет, можно сказатЬ .что целью было ограбление, а кому как не нищему грабить-то? А что при нем не нашли украденного - так сбыть успел или спрятал хорошо.

Он понимает)
Это он предложил вариант, в котором он обворовывает Долли, кстати. Так что всё путем
Остановимся на этом варианте?
Мы с вами свидетели, стало быть? В принципе, я могу быть кем-то вроде подруги убитой, например. Может, это и была съехавшая от меня соседка(я уже пытаюсь мстить НПЦ, ха-ха)

0

288

о... Так убитая еще и женщина (видит еще и обвинение в изнасиловании и потирает руки). Отличненько. Посмотрим, как тут справедлива правовая система.

0

289

Jet, если всё таки дойдет до этого, придется создавать обезьянник >)
Тюрьма тут тоже будет, но мы решили создать тогда, когда надобность появится. Так что всё должно быть строго (но я не представляю себе, что кто-то будет отыгрывать в тюрьме всё время и ему не надоест. Надо продумать этот момент)

Я могу представить это как-мини квест. Посмотрим. Надеюсь, сегодня создам. Пока можно жилищ понаделать(всем кроме Эзры, конечно же).

0

290

Dolores написал(а):

но я не представляю себе, что кто-то будет отыгрывать в тюрьме всё время и ему не надоест. Надо продумать этот момент

Квест - сбеги из тюрьмы с помощью ложки?

Dolores написал(а):

Пока можно жилищ понаделать(всем кроме Эзры, конечно же).

Оу. Надо исходя из достатка делать, правильно?

0

291

Jet написал(а):

Квест - сбеги из тюрьмы с помощью ложки?

Если каждый из тюрьмы сбегать будет, то что это за тюрьма такая? Хотя не думаю, что случаи будут частыми. Да и можно и хитрее обыграть, но об этом пока не буду.

Jet написал(а):

Оу. Надо исходя из достатка делать, правильно?

Да, конечно

0

292

Dolores написал(а):

Если каждый из тюрьмы сбегать будет, то что это за тюрьма такая? Хотя не думаю, что случаи будут частыми. Да и можно и хитрее обыграть, но об этом пока не буду.

Но ведь не все же в тюрьму попадать будут О_О

0

293

Jet написал(а):

Но ведь не все же в тюрьму попадать будут О_О

Н-нуу... да шучу я, шучу)
Как и писала, не думаю, что такие случаи будут частыми, так что обыграются

0

294

Так придёшь, а во флуде уже половина города изнасилованны и перебиты... О_о
И прощай, рождественская премия...

Отредактировано Damphry (2014-05-15 17:21:05)

0

295

Damphry, описываете типичный флуд, между прочим если только во флуде, то это ещё ничего, хо-хо

0

296

попишу посты

0

297

Ezra написал(а):

попишу посты

ОО
Ура-ура

0

298

Квееест, квеест, квест
Тудум-тудум-тум

0

299

Квест - сие всегда хорошо.

0

300

посты не пописал, но ближе к ночи - точно ._.

0

Вы здесь » Предел » Флудовой архив » Флуд 1 - Вива Предел!